娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

萧敬腾怀抱林熙蕾女儿 感叹:有女儿真幸福

http://www.yule.com.cn 2017-02-07 09:24:24   来源:搜狐娱乐   

萧敬腾抱着林熙蕾女儿

  2月6日,林熙蕾在网上晒出萧敬腾抱着小女儿的视频,并配文称:“女儿的爸终于抱到女儿的妹!”在视频中,林熙蕾的女儿安静地坐在萧敬腾的腿上,萧敬腾也爸爸范儿十足,轻轻拍着林熙蕾女儿的后背,画面温馨有爱。

  萧敬腾随后也转发了视频,并感慨道:“有女儿真幸福!”网友纷纷留言称:“看到了多年后的女儿奴!”还有网友催婚称:“所以你什么时候解决终身大事也生个女儿。”据悉,萧敬腾是林熙蕾大女儿的干爹,两家人关系非常要好。

新闻表情