娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

北电“盒饭学姐”张艺馨背景深 17岁就获得中国校花大奖

http://www.yule.com.cn 2017-02-13 08:24:38   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 各大院校的艺考正在如火如荼的进行着,各种高颜值考生撞脸明星引起热议。除此之外,近日一位清纯胜似朴信惠的“盒饭学姐”张艺馨也吸引了大批网友关注。“盒饭学姐”乍一听是送外卖的小姐姐,其实是北电艺考现场被记者发现一个拎着盒饭的清纯小女孩。记者上前一问才知道,这是北电表演系的大二学姐,因此网友也都纷纷称呼这位可爱的娃娃脸女孩为“盒饭学姐”。

盒饭学姐
 

  随后,“盒饭学姐”被网友挖出了过去的“深厚背景”,在17岁时曾获得第六届中国校花大赛季军,不仅如此还拍摄过七度空间、京东卡广告。值得一提的是,“盒饭学姐”的名字—“张艺馨”也是让网友绕晕了头,直呼“你们还嫌绕口令不够长嘛”“长得挺清纯,就是名字让人傻傻分不清”

奖学金公示图
生活照
生活照
生活照
 

  不仅如此“盒饭学姐”还是个小学霸,艺考之前就没参加任何艺考培训直接报考了北电,在当年艺考过五关斩六将,杀出重围顺利进入15级表演系本科班。在学校,张艺馨也没放下学习,每天早上五点半起床出早功,在校成绩优异获得奖学金。

生活照
生活照
生活照
生活照
生活照
校花大赛
学霸小姐姐
张艺馨自拍照
张艺馨自拍照

新闻表情