娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

中马合作首部网络大电影《蓝色的眼泪》剧组,祝天下有情人终成眷属!

http://www.yule.com.cn 2017-02-14 18:22:31   来源:中国娱乐网   

  浪漫情人节到啦,《蓝色的眼泪》剧组成员黄一飞、谢茗宇、黄于萱、孙玮、张嘉阳、杨景超、Debbie Kenstern、刘涛代表《蓝色眼泪》剧组祝天下有情人终成眷属!

  中马合作的首部网路大电影一带一路文艺巨作《蓝色的眼泪》的拍摄已经在紧张有序的进行。

  剧组今日也发福利啦!今日关注我们的今日创新微信公众号即可参与《蓝色的眼泪》首映仪式,届时还免费赠送电影片哦!

新闻表情