娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

水原希子《谎言战争》陷情感纠纷 演技上线惹心疼

http://www.yule.com.cn 2017-02-21 11:10:21   来源:搜狐娱乐   

  水原希子鼎力加盟的剧作《谎言战争》正在热播当中,片中她饰演草彅刚的同伴女诈骗师十仓悠,原是搭档的两人,陷入了未曾预料到的恋爱中。为了帮助搭档完成复仇,水原希子饰演的女诈骗师一次又一次的鼎力相助,再得知搭档为了复仇要和仇家的女儿订婚时,水原希子饰演的十仓悠竟发现自己不知道什么时候开始喜欢上搭档。从此,陷入了一段纠结的情感中。

  在《谎言战争》最新一集的剧情里,水原希子饰演的女诈骗师十仓悠因有照片留底,引起了二科家对她的怀疑。与此同时,十仓悠也渐渐发现自己对于搭档浩一产生了不一样的感情。当看到浩一与仇家女儿越走越近,而她为了帮助浩一不得不假扮前女友,把自己心爱之人拱手让给别人。在这个镜头中,水原希子通过含泪的双眼,深情的眼神将人物纠结痛苦的内心情感表现的淋漓尽致。一边是对搭档无法控制的感情,一边要帮助浩一为复仇将自己心爱的人交给别人,纠结的感情戏惹网友齐呼“心疼水原。”“这么好的姑娘到哪找!

新闻表情