娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

碧昂斯音乐节表演将取消 老公jay-z护妻心切

http://www.yule.com.cn 2017-02-25 14:58:32   来源:搜狐娱乐   

碧昂斯和jay-z

  碧昂斯将取消4月举行的科切拉音乐节上的表演,让不少粉丝感到失望。但取消演出并非她本意,实际上是碧昂斯老公jay-z拒绝其坚持登台的想法。

  身怀双胞胎的碧昂斯在格莱美献上精彩表演,但是据医生表示,这已经很危险了,到4月份之前一定要安心养胎。这么敬业的碧昂斯,粉丝很是感动。

新闻表情