娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《权力的游戏》“巨人旺旺”去世 年仅36岁

http://www.yule.com.cn 2017-02-27 09:51:53   来源:搜狐娱乐   
Neil Fingleton

Neil Fingleton

  《权力的游戏》中饰演巨人旺旺(Mag the Mighty)的英国演员Neil Fingleton于2月25日因突发心脏病逝世,年仅36岁。

《权力的游戏》中饰演巨人首领

《权力的游戏》中饰演巨人首领

  Neil Fingleton身高2米33,曾经是全英国最高的人,他年轻时在美国打过篮球,退役之后演过好几个巨人的角色。

新闻表情