娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

服务员与林永健的合影竟激励了患病的婆婆

http://www.yule.com.cn 2017-03-14 09:19:14   来源:中国娱乐网   
林永健采访
林永健感言
 

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日,演员林永健接受采访时透露:曾约朋友到餐厅吃饭时有服务员请求合影,便答应了,不料,服务员将合影发给了刚做完手术躺病床上的婆婆后,婆婆从病床上高兴的坐了起来。林永健听了之后觉得十分感动。

  林永健从事演艺事业近三十年时间,因出演各类“小人物”形象而圈粉众多普通老百姓,当网友听到因一张照片让一个病人激动的有此举动时,网友觉得非常正常。这一举动也让林永健十分感动:作为一名文艺工作者,能够被观众认可、接受并喜欢,我觉得演员这个职业还是很有意义的。

新闻表情