娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

陈伟霆《醉玲珑》杀青 期待那个帅皇子元凌

http://www.yule.com.cn 2017-03-17 09:03:39   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日,由全能艺人陈伟霆领衔主演的大型古装奇幻权谋剧《醉玲珑》历时五个月正式杀青。拍摄现场,陈伟霆俊朗古装英气逼人,举手投足间尽显凌皇柔情。陈伟霆在剧中演绎元凌皇子、将军、帝王的多重身份,以元凌的身世之谜为主线展开全剧交错的剧情,全程演技颜值双重在线,让我们一起期待西魏“四皇子”从玄甲战神到一代明君的崛起之路。

陈伟霆1
 

  据悉, 陈伟霆Inside Me巡回演唱会重庆站将于3月20日11:21在大麦网开票,4月22日在重庆国际博览中心中央大厅登陆,敬请期待!

陈伟霆2
陈伟霆3
陈伟霆4
 

新闻表情