娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

林志炫解锁爵士卫冕成功 梁博内投第一仍挑战失败

http://www.yule.com.cn 2017-03-20 11:28:21   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 《歌手》终极“补位战”于3月18日22:30上线!本周竞演中,林志炫化身“爵士先生”玩转新曲风,再度斩获冠军;迪玛希深沉演绎《all by myself》,获得亚军;狮子合唱团再续摇滚柔情,位列第三。

  李健、林忆莲成绩均有所下滑,分列第四、第五;彭佳慧回归首秀却仅排第七,张杰更首度跌至末位。挑战歌手梁博虽然得到了内投第一的认可,但因在观众投票中排位第六而挑战失败,最终离开舞台。

迪玛希
林志炫
 

  林志炫解锁新曲风再夺冠 迪玛希深沉演绎“进口小哥哥”成长史

  上场节目中凭借一首中国风歌曲拔得头筹的林志炫,本场又解锁全新曲风,挑战爵士版《Feeling Good》,欢快的节奏搭配其充满爆发力的唱腔,瞬间High翻全场,最终再度夺冠。爱奇艺泡泡网友评论道:“林志炫的声音洒脱随性又不失深邃感性,让人想不由自主的随音乐起舞,宛若看了一场好莱坞经典大片!”

  上周因身体原因发挥失利的迪玛希本周重振旗鼓,再度挑战高难度歌曲《all by myself》,完美展现了一位茕茕孑立的少年坚强的成长过程。他用超越年龄的表现力和深沉声线,把音乐中原有的孤寂感演绎得铿锵有力、恢弘大气,最终斩获亚军。

林忆莲
狮子
 

  狮子合唱团老歌新唱惊喜多 林忆莲首尝粤语歌引共鸣

  誓将摇滚进行到底的狮子合唱团本场挑战零点乐队的摇滚金曲《爱不爱我》,“老歌新唱”,为这首脍炙人口的歌曲赋予了流行新力量!主唱萧敬腾淡化了原曲的沧桑感,用更加柔和的方式进行诠释,使情感浓度不减反增,句句慑人心灵,排位第三。

  “真的要多得他,去使我懂得,每一个故事结尾,无非别离,总是别离。”曾经王菲一首《多得他》,引得众多身陷情伤中的男女追捧,如今另一天后林忆莲将其另类演绎,为原本哀怨的歌曲增添了一丝妩媚。她游刃有余的高音和真假音转换,都不禁让网友惊叹:“林忆莲的演绎,让人可以看透爱情的迷雾,开始释然一切得与失。好的金曲,能够震撼你的心底。”

李健
梁博
 

  李健歌声描绘地铁众生相 梁博挑战失败憾离场

  “音乐诗人”李健用一首《十点半的地铁》,生动描述了北京地铁里沧桑的众生相,用平静的音色诉说出北漂一族的生活困境与孤独心境,其独有的柔和音律让网友在感伤之余也感受到些许温暖和抚慰。爱奇艺泡泡网友评论:“听着李健的吟唱,感觉生活里的无奈、抱怨与不如意都暂时消失了。生活或许不那么美好,却总会让你有所期待。”

  携原创曲《灵魂歌手》首度亮相的挑战歌手梁博虽然获得了歌手们的一致认可,成为本场内投第一,但在观众票选中却没能跻身前四,挑战未成铩羽而归。另一位本场“新客”、逆战歌手彭佳慧则出师不利,回归首秀所呈现的《爱上一个不回家的人》即便感染力十足,可也仅排在第七。张杰创新改编《我要你》,却未能打动大众评审,排名末位。

新闻表情