娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

“神奇女侠”盖尔加朵产女 晒有爱背影照感恩

http://www.yule.com.cn 2017-03-21 08:50:29   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    当地时间3月20日“神奇女侠”盖尔加朵公开了小女儿Maya出生,并且晒出了一家人有爱合影感恩,网友们纷纷送上了祝福。

盖尔加朵产女
 

  盖尔加朵表示:“从今天开始我们就是四个人了,感谢所有出现在我生命中的奇迹”在公开的照片中,盖尔加朵与老公以及大女儿一起推着小女儿的婴儿车,婴儿车上还系着两个非常可爱的气球,盖尔加朵与老公手牵手,大女儿站在中间,虽然只是背影,但是却充满着幸福和温馨,让人羡慕这样的生活。

  网友们也纷纷祝福女神,再次当妈妈又迎来了一位小公主,一定是一个可爱漂亮的小姑娘。去年11月,盖尔加朵公开了怀孕的消息,但是她还公布了与老公在孕肚上手比爱心的照片,表示很开心又要当妈妈了。

  盖尔加朵,1985年4月30日出生于以色列罗什艾因,以色列女演员,模特。2008年盖尔·加朵在《速度与激情4》中出演了角色Gisele,进入电影圈。2012年4月,在由犹太媒体网站Shalom Life评选出的“50位全球最有天赋、最聪颖、最有趣及最高雅的犹太女性”中,盖尔·加朵被列在第5位。

新闻表情