娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

吴汶芳生日收歌迷“惊吓礼物” 为妈妈献唱台语歌

http://www.yule.com.cn 2017-03-24 09:39:53   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 创作才女吴汶芳今天是27岁生日,睽违两年没发片的她,最近为充实自己上了许多乐器、唱歌课程,也包括手风琴课,她笑说生日礼物其实想买手风琴或钢琴送自己,而近正在筹备专辑的她,公司也贴心地特地送上一台电钢琴,让创作才女的她,在找寻灵感之余能具备最好的设备,她兴奋地发愿说:“那我要变成下一个创作型偶像!”

吴汶芳
 

  低调的她直说年纪越长之后,越来越少在庆生,连脸书也隐藏自己生日,“这样也蛮自在的,就不用特别庆祝”,她说想低调过生日是因这天跟平常日一样仍会过去,只要收到朋友与歌迷祝福就心满意足了。

  她表示先前就曾告诉歌迷不要花钱送礼物给她,今年也不例外,生日当天收到许多歌迷亲手自制的“创意手做卡片”,还收到一盒貌似蚕宝宝的蛹,让她吓一跳大笑,心想会不会一次要多养了20个小孩,才发现是虚惊一场,她笑说印象最深刻的礼物是歌迷为了引起她的注意而寄的“惊吓”卡片,打开信封里全部是大只蟑螂玩具,“还是被吓到,因为超多,收到的时候大翻白眼。”她直呼:“我是不是应该要来办个卡片创意大赛了!”

吴汶芳27岁生日收歌迷创意卡片
 

  即将27岁的她,对自己今年的工作与音乐上期许,是希望自己专辑能尽快开始启动,5/14即将在Legacy举办小型演唱会的她,最近也正如火如荼的练习,她说可能会有台语歌,因为先前有次要到小巨蛋跟许多歌手拼盘表演,妈妈直说想到现场看,后来才知情是因为想看女儿后面表演的许富凯,她还提到:“小时候亲戚聚会妈妈要我表演,她当时最爱的歌江蕙的《风吹的愿望》。”也常常嚷嚷要女儿写台语歌,这让她下定决心有自己演唱会时一定要唱,5/14当天正好是母亲节,“这次妈妈是为了来看我,为了妈妈唱!”演唱会当天除了不插电的表演,也会有不同的乐器元素的加入,她邀粉丝们一起来玩!

吴汶芳生日公司送电钢琴
 

新闻表情