欢迎来到中国娱乐网

继续宠爱张国荣,搜狗输入法定制表情包点亮四月星光

http://www.yule.com.cn 2017-04-01 13:39:42   来源:中国娱乐网   

  又快到了每年的四月一,在他人眼中,这一天是笑闹百出的愚人节,而对荣迷来说,四月一日的意义与众不同。每年从三月中下旬起到四月一日,各地都会举办追悼哥哥的纪念活动,从粉丝到演艺界人士,都纷纷为天堂里的哥哥祈福。

  为此,在哥哥逝世十四周年之际,搜狗输入法特别推出了回顾张国荣经典,星光为哥哥祈福H5,不仅为所有爱着哥哥的人提供了一个遥寄相思的平台,还推出了一套Q版哥哥经典造型表情包以供下载。

  这个H5是以视频形式,按年代顺序逐个展现十部张国荣主演的电影片段。对那样美好的人来说,这一世太短,幸好我们在荧幕上,还能看到他演绎出的丰富多彩的人生。他是《霸王别姬》中柔肠百转的程蝶衣,也是《阿飞正传》里孤傲叛逆的阿飞,他是《东邪西毒》中玩世不恭的欧阳锋,又是《春光乍泄》里魅惑众生的何宝荣。回顾那一个个经典的片段,犹如沿着时间的长廊追忆哥哥的绝代风华。在页面上有十颗空心星星,参与活动的人每观看一个视频都会点亮一颗星。

  点亮星光,正是搜狗输入法此次纪念活动的独特创意,哥哥生前是舞台上的明星,如今的他已成为了天上那颗真正的星。他的光芒照耀着华语影坛,也照在每一个荣迷心里。这个被影迷们亲切地称为“哥哥”的人,从来不是转瞬即逝的流星,他的光芒灿烂夺目恍若永恒。人格魅力与杰出作品让他的影响力经久不衰,蜚声中外。甚至当他过世十多年后,尊敬他喜爱他的人还在以令人意想不到的速度增加着。因此,在点亮所有星星之后,参与者还可以将该活动分享给身边其他人,让更多人一起为哥哥祈福。搜狗输入法还会通过用户授权的信息判断每一个参与活动的人所在的省份,让每一个参与者都可以看到自己那里的天空,是否已被祝福的星光点亮。

  另外在这次活动中,搜狗输入法推出的哥哥独家专属表情包也非常值得期待。同样取材自哥哥主演的这十部电影,每个参与活动的人都将有资格领取。这组表情包采用了Q版的形式,或深情,或俏皮,或儒雅,或桀骜,惟妙惟肖地展现出哥哥在银幕上的千情百态。

  都道人间久别不成悲,但对深爱着哥哥的人来说,这是一场永无止境的思念。搜狗输入法这次活动正是提供了一个平台,把所有深爱哥哥的人汇聚在了一起,这里凝聚了对哥哥的所有祝福和怀念。让我们在回顾经典中点亮星光,在使用可爱的搜狗表情包时追忆哥哥的音容笑貌。

  待看神州大地星光璀璨,每一颗星都诉说着我们最诚挚的祝愿:愿天堂里没有忧愁,愿哥哥一切安好。

  http://shouji.sogou.com/sapp/zhangguorong2017/

新闻表情