欢迎来到中国娱乐网

全民星歌声将在全国开K!全民K歌领“跑”史上最大音乐狂欢节

http://www.yule.com.cn 2017-04-01 15:49:51   来源:中国娱乐网   

  腾讯首个全国K歌城市赛“全民星歌声”即将与史上最大酷跑狂欢节企鹅派对跑携手开唱! 3月31日,活动两大主办方全民K歌、腾讯体育在京召开联合发布会,宣布将在北上广深等10大城市,通过线上线下双渠道征集“民星”麦霸,让跑步娱乐起来,让K歌流行起来!

  拥有全国级校园K歌狂欢运营经验的全民K歌,在“全民星歌声”中将创造性地联动生态项目企鹅派对跑,以更加理解年轻人、校园族的态度,为全国80后、90后的音乐梦想家们送上“一K成名”的机会。

腾讯音乐集团社区产品部副总经理计鸣钟

  发布会上,腾讯音乐集团社区产品部副总经理计鸣钟表示: QQ音乐去年以“巅峰对决”为年轻人打造实现梦想的“绿色通道”,今年在实现了腾讯音乐娱乐集团的整合转型后,通过“全民星歌声”将在音乐新势力培育上迈出全新的一步。从全民K歌走出的人气主播、人大校花潘怡瑾也作为选手代表到场献唱,为大赛揭开序幕!

  自2014年9月成立以来,全民K歌凭借海量曲库、炫酷音效、合唱及MV合唱等丰富玩法,以及唱歌直播、趣味弹幕、送礼送花等互动模式全面扩充K歌体验,已迅速积累近4亿注册用户。从3月31日开始,“全民星歌声”即以两种方式对社会进行公开选手招募:线上全民K歌平台同步推出大赛专题,给了所有爱音乐的人抢“鲜”报名的机会;而在线下,此次活动创造性地与在中国大中城市已经星罗棋布的友唱迷你K房联动,打通了更具地缘优势与针对性的快速成名通道。

  融合全民K歌的产品沉淀,加入线下迷你K房的生态渠道,联手腾讯体育实现与企鹅派对跑的契合捆绑,再联动到腾讯大集团在娱乐版图方面的整合优势,“全民星歌声”拥有给平凡的音乐爱好者穿上“水晶鞋”的强大魔力。与此同时,全民K歌1.5亿月度活跃用户,加上千万级的站内曝光,以及微博微信等渠道的大力整合,也将最大化聚焦“全民星歌声”活动以及K歌高手们的关注度。

  如果说“快乐女声”是中国选秀时代的开始,那么史上最大规模、具有开创性意义的“全民星歌声”将成为助力巨星起飞的新平台。所以,想要站在麦克风前的你还等什么?赶快点击,了解活动相关详情。

新闻表情