娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

盆栽哥终于公开恋情!首晒与赛琳娜亲密吻照

http://www.yule.com.cn 2017-04-10 08:16:32   来源:搜狐娱乐   

盆栽哥晒与赛琳娜亲密吻照

盆栽哥晒与赛琳娜亲密吻照

  据《东森新闻云》4月10日报道,美国歌手赛琳娜1月中被拍到与加拿大歌手威肯当街拥吻,恋情随之曝光,但是两人始终未有对外坦承恋情。但是威肯却在8日晚间,在IG上分享一张与赛琳娜的亲密照,只见女方甜蜜地搂着他的脖子,送上香吻,看起来十分甜蜜。

  画面中,赛琳娜一手环绕着男友的的脖子,并在对方的额头上吻了一下,只见她紧闭双眼,嘴角上扬看起来非常陶醉。根据《E!Online》报道,他们两人在当天是出席共同朋友的生日派对,据在场人士爆料称,两人当晚非常低调,“并没有喝酒,只是在一旁吃披萨和聊天,他们全程都紧牵着对方的手,眼里完全只有对方。”

  事实上,威肯并非第一次与名人交往,他的前任女友为人气超模贝拉哈蒂德,但是他却从未在Instagram上PO出两人合照,因此这次罕见晒出与赛琳娜的亲密合照,让粉丝都非常激动,纷纷直呼好开心,:“终于等到这一天了”、“好想看到你们幸福”,该张合照在短短一天之内,就吸引超过110万人点赞。

  据英国《每日邮报》报道,赛琳娜先前陪着男友回加拿大多伦多探亲,威肯的妈妈以及祖母都非常喜欢她,消息人士还称,赛琳娜在此趟旅程中非常努力表现,希望以行动证明自己可以与男友家人相处融洽,此举让威肯非常开心,因此外界纷纷猜测两人这次是“来真的”。

新闻表情