娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

吴敏霞为反兴奋剂发声白tee牛仔裤青春洋溢

http://www.yule.com.cn 2017-04-10 14:10:56   来源:中国娱乐网   

  上周末,奥运“五金”跳水冠军吴敏霞来到北京体育大学,身着白色上衣与牛仔裤在绿茵场上进行反兴奋剂宣传片拍摄。

  据悉,此次是国家体育总局科教司进行的中国反兴奋剂工作的宣传片,通过影像的方式展现中国反兴奋剂工作的原则、立场和成就,树立中国体育良好形象。

  谈到《反兴奋剂宣传片》的最大意义,吴敏霞表示,作为一个运动员,公平是首要的,那么反兴奋剂就意义重大,保护体育运动员的同时,也创造一个纯洁、公平的体育环境,才能更好体现体育竞技精神。

  此次宣传片拍摄场景从绿茵场到图书馆,从训练场到学术厅,吴敏霞也得以和同学们“亲密接触”。

吴敏霞与同学们拍摄田径场的场景

新闻表情