娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

阿米尔-汗携新片《摔跤吧!爸爸》现身上海温哥华电影学院

http://www.yule.com.cn 2017-04-20 10:20:59   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   上海2017年4月20日电 /美通社/ -- 4月19日,印度国宝级电影导演、演员及制片人,有着“完美先生”之称的阿米尔·汗携其最新电影《摔跤吧!爸爸》超长片花来到上海大学上海温哥华电影学院,举行校园主题对话活动。


阿米尔·汗现场指导学院学生剧组拍摄

上海温哥华电影学院教学副院长Luis Calandre、阿米尔汗与主持人在活动现场

活动结束后阿米尔汗与现场观众大合影

  电影《摔跤吧!爸爸》是印度男神阿米尔·汗的最新力作,影片根据印度著名摔跤手马哈维亚·辛格·珀尕的真实事迹改编,讲述了印度摔跤名将马哈维亚·辛格·珀尕因生活所迫放弃摔跤之后,顶住世俗的眼光,将女儿培养成摔跤冠军、为国家赢取荣耀的故事,是一部集动作、热血与亲情励志于一身的良心巨制。影片自本土上映以来,不仅夺得了宝莱坞年度票房冠军,更创下了全新海外票房记录,在第七届北京国际电影节期间,《摔跤吧!爸爸》也作为展映电影数次放映。而作为贾樟柯导演的好友,阿米尔·汗特意将上海的宣传之行设在了贾樟柯作为院长的上海温哥华电影学院。

  下午三点,阿米尔·汗现身上海温哥华电影学院,在众多媒体和学生影迷的热情欢呼中与学院常务副院长刘海波和教学副院长路易斯·卡兰德(Luis Calandre)进行了会见。活动开始前,在Luis副院长的陪同下,阿米尔·汗以教学指导嘉宾的身份参观了学院。一行人首先来到视觉媒体声音设计的教学课堂,并在混音室中观看了学生作品。随后,在学院的设备管理室,阿米尔·汗了解了上海温哥华电影学院先进的教学设备。在表演系教室,阿米尔·汗与正在上课的同学们逐一握手,并解答了同学们在专业领域提出的疑问。紧接着,大家来到3D动画与视觉特效的课堂了解了课程细节。

  时值上海温哥华电影学院电影制作系05届学生的拍摄学期,学院各层分布着两个不同的学生剧组,阿米尔·汗低调出现在同学们热火朝天的拍摄现场,参与到拍摄活动中,与剧组成员进行了亲密互动。此次校园参观之行,让阿米尔·汗对上海温哥华电影学院称赞不已,也令他深切地感受到了中国电影行业的基础教学状况。

  下午五点整, 《摔跤吧!爸爸》片花放映及交流活动在上海温哥华电影学院406剧场正式举行。片花中展示了主创们为了拍好这部电影进行的艰苦努力。阿米尔·汗为电影增肥28公斤又暴瘦25公斤,让观众们对他的认真与毅力钦佩不已。随后,阿米尔·汗与Luis副院长以“改变国家的电影”为主题进行了一场直击心灵的对谈。阿米尔·汗的职业生涯中从不轧戏,每年的作品从不超过两部。除了注重影片质量,阿米尔·汗的电影更让观众看到了蕴含着的人性与批判、对社会的关注,和对哲理的追求。此次对谈更是证明一部优秀的电影不仅能改变一个人的心智,更能改变一个人的观念甚至能改变一个国家。在活动结束之时,同学们以提问的方式踊跃的与阿米尔·汗进行现场互动,阿米尔·汗也将影片的亲笔签名海报以抽奖的方式赠与现场的幸运粉丝。

  活动的最后,阿米尔·汗与现场观众及上海温哥华电影学院师生合影留念。《摔跤吧!爸爸》将于五月在中国大陆上映。上海温哥华电影学院致力于成为世界一流、亚洲最好的电影学院,通过邀请国内外一线电影人来我院交流、讲座和长期指导,我们坚持让学生保持与最一线电影行业的深度接触。

新闻表情