娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

第22届华鼎奖百强名单出炉 网友:想看的都在这里了

http://www.yule.com.cn 2017-04-20 10:54:54   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 第22届华鼎奖将于5月18日在苏州文化艺术中心大剧院隆重举办,备受瞩目的中国电视剧满意度调查百强名单,近日也正式出炉。电视剧《小别离》获得此次榜单第一名,位列第二名第三名的分别是《好先生》、《少帅》,其他入围22届华鼎奖百强名单的前十名电视剧分别是《亲爱的翻译官》、《中国式关系》、《老九门》、《青云志》、《欢乐颂》、《女医明妃传》、《如果蜗牛有爱情》,除此之外还有余下90部电视剧上榜,其中电视剧《锦绣未央》、《旋风少女》、《嘿孩子》等剧也得到极大关注度。这些口碑与收视双赢的电视剧出现在榜单上可谓是众望所归,但是也因为这些作品涉及主题丰富多样,让竞争程度也更加激烈,奖杯花落谁家引人期待。

翻译官华鼎奖提名
 

  华鼎奖百强榜单 实至名归反映观众心声

  吴刚随着《人民的名义》的热播而再次大火 ,其饰演的“达康书记”目前已经加入网红队伍,这次他主演的《无名者》也出现在了第22届华鼎奖中国电视剧调查百强名单之中,不知道好运会不会再次降临在这位实力派戏骨身上。《欢乐颂2》即将开播,收视佳绩是否会延续下去一直是关注的焦点,去年掀起了一场收视热潮的《欢乐颂》又是否会将第22届华鼎奖奖杯收入囊中,给自己画上一个完美的句点,同样令人期待。

  华鼎奖,作为天下英才传媒集团下品牌,2007年创办以来,已经成为“全球观众口碑奖”,既是艺人作为公众人物的荣誉指标,也直接或间接地带动了整个娱乐圈环境的净化,对华人演艺事业的发展具有重要意义。而如此崇高的意义正是来源于主办方的用心,此次华鼎奖百强电视剧的评选,不仅认真挑选了10家媒体进行评审,还深入到北京、上海、成都、兰州、济南等18个城市进行了市场调研,调查人群年龄从16岁到65岁。此外,还与泰和传播、酷云互动、21世纪校园电影院线三家媒体合作,线上线下双管齐下,尽可能的全方位反映观众的声音。

小别离华鼎奖提名
 

  老戏骨与新生代齐飞 展现影视发展多元化趋势

  过去的2016年,出现了大量口碑与收视双赢的优秀电视剧,有很多实至名归的出现在了本次第22届华鼎奖百强名单中,从仙侠题材的《青云志》,到反映家庭教育问题的《小别离》,再到响应主旋律的《麻雀》,各有千秋。但是最后的大奖会花落谁家还是未知。今年的华鼎奖,会是年轻演员更受青睐,还是实力派戏骨再续辉煌,让我们拭目以待。

好先生华鼎奖提名
少帅华鼎奖提名
中国式关系华鼎奖提名
 

新闻表情