娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

摇滚巨人信《说说脸》MV首播扮超狂整型医生 巡回演唱会将开启

http://www.yule.com.cn 2017-04-20 14:52:44   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   摇滚巨人信近期积极筹备5月20“GentleMonster”台北小巨蛋演唱会,不料前阵子因肩颈无法移动被迫暂停通告及演唱会相关工作,心情正好符合之前在Facebook粉丝页举办的请歌迷分享都男事的“靠北边的《金都男》翻白眼自拍活动”。而延续信独有的音乐特色,摇滚风格的《说说脸》MV将首播,信在其中饰演超狂整形医生,一圆恶搞戏瘾魂!

  信一个月前因长期运动及工作压力压迫颈部神经,导致肩颈无法移动,因此暂停了两周的工作,期间信打了消炎止痛针按并按照医生指示休息、停止重训,热爱运动的信也苦喊:“快一个月不能跑步了”,希望尽快完全恢复,重拾慢跑爱好,期间为了向媒体及歌迷朋友报平安,信甚至首度在家中围着护颈开直播下厨,呼吁大家不用为他担心!信因创作灵感时常来自生活,以及直白真诚的个性常在网络上分享心情而自称自己是金都男,日前信也在脸书举办“靠北边的《金都男》翻白眼自拍活动”,广搜歌迷拍下最“都男”的翻白眼表情,要大家解放心中的“金都男”,见歌迷各个翻尽白眼分享开店、带小孩、养猫、生活、工作上的傻眼故事,可见信的歌曲让大家释放了不少压力。

  信在专辑《大爷门》中包办10首作曲、9首词,当中热播的《说说脸》也占下各电台多周排行第一,信更是担任《说说脸》MV企划,和导演柯孟融、胡瑞财讨论后,决定来场认真的“闹剧”,MV中饰演超狂的整形医生,拿起电钻、树枝剪当成整形的工具,甚至用气球当做隆乳神器,跟一旁的护士拿打气筒玩得不亦乐乎,超入戏之外更难得摆动肢体摇摇屁股,整间诊疗室就像一间诡谲的工具仓库。而私下个性像大男孩的信,在休息的时候还拿出听诊器听听自己手腕的脉搏,露出超淘气的表情说:“真的听的到欸!”,之后甚至听起自己的心跳,惊讶喊:“好大声唷”俏皮的样子一反平时酷劲。

  提及整形,被问到若身旁的亲朋好友想整形,信会用什么样的态度来面对?信大方回答:“是要让自己更好更美,不会介意”,认为大家都可以追求更美好的自己,但是不要迷失自我最重要,信甚至逗趣的说,如果自己有机会可以整形,最想要尝试的就是整出胸部:“想要知道有罩杯是什么感觉”,霸气的回答崭露十足爷味。

  《说说脸》由信作曲、许常德填词,是轻松的摇滚融合Funk风格,整首歌有着浓厚的黑色幽默氛围,说的就是现今兴盛的整形文化,信说这首歌的创作灵感来自机场的经验,在自动通关系统中,看到有位女生在脸部辨识区不断卡关,不禁让信开始怀疑她是不是在脸上动了什么手脚,因此有了这首歌的灵感。信也说到,《说说脸》讽刺的就是大家一头栽进对“青春”的狂热,讲的是大众对脸的变与不变所要付出的各种代价。

  信5月20号“GentleMonster”台北小巨蛋演唱会倒数剩下一个月,目前已按照医生建议方式渐渐恢复运动,并陆续进行工作安排,信认为开演唱会是每个歌手的终极目标,也回想起未出道前曾在KTV大厅K歌,好像在开小型演唱会的热血跟初衷,也想要透过演唱会让自己找回25岁的状态,甚至自信地说:“歌单就是难唱的都先来!”呼吁歌迷进入台北小巨蛋感受最真诚的信。《说说脸》MV将于4月20日中午12点于网络首播,一同来看看摇滚巨人信的顽皮恶搞魂!

  此外,信的“GentleMonster 2017巡回演唱会”将在北京、上海、广州、深圳、成都、长沙、青岛、南京、重庆、杭州火热登场,5月27日内地首场-深圳站,7月29日北京站即将开启,一起期待。

新闻表情