娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《民间鬼术》第3季精彩预告!终于来了!

http://www.yule.com.cn 2017-04-20 15:00:36   来源:中国娱乐网   

  “来了!终于来了!《民间鬼术》第三季将于5月5日正式上映!”消息一出,立即引来各大网友的关注!早在2005年,这部取材自中国古老民间传说,演绎民间诡异秘术,揭秘未知能量的惊悚国产动画——《民间鬼术》登录各大视频网站后,立刻受到广大高中生、大学生喜爱!凭借其神奇玄乎、惊悚恐怖、悬疑刺激的风格,8分钟一个完整故事的短片演绎,《民间鬼术》第一季点播已过亿次;《民间鬼术》第二季点播近2亿次。作为惊悚题材的国产动画,这样的点击速度和成绩令人咋舌。

《民间鬼术》第3季片花截图-水印不 (8).jpg

  “请问还更新不,更新第3季呀!”在网友们一年多的等待下,《民间鬼术》第三季终于要来了!4月18日预告片一曝出,立马引发各种讨论!网友们纷纷表示对《民间鬼术》的更新很是期待。前2季的《民间鬼术》都取得不错的收视率,不知今年的第三季能否突破前2季,再创神迹。

《民间鬼术》第3季片花截图-水印不 (10).jpg

  “万物有灵,师法自然!”《民间鬼术》第三季继续演绎民间灵性万物,演绎民间古老传说!在预告片中所展示出来的这个片段中,满脸血泪、黑夜幽灵、惊悚红眼、背后鬼魂……画风依旧惊悚恐怖,配合背景音乐,让人光是看了预告都忍不住肾上腺素飙升。而让网友最为意外的是,这季多了一个新角色“黑娃”——短短1分24秒的预告片里,它就出了几次镜,还有单独的几帧大屏特写!究竟是怎样的一个角色?在剧中发挥着怎样的作用?是这一季的主角么?会贯穿整季么?“黑娃”的出现,让网友不禁对剧情有了更多的猜测,也对《民间鬼术》第三季多了一份期待!

《民间鬼术》第3季片花截图-水印不 (9).jpg

  然而,让网友们同样期待的是,《民间鬼术》第三季主要角色“黑娃”动漫周边产品也会在动漫上映之时同步上线——于5月1日正式上架!据悉,这个“黑娃”由智能玩具国内第一品牌哈一代玩具股份公司研发生产。哈一代玩具,专注智能玩具18年,对于这个“黑娃”的设计,会不会也赋予其怎样的“智能功能”呢?一切都是未知,就等产品上架,动漫上映之后一起验证吧!

新闻表情