娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《幸运儿》林申与情敌成搭档 古道热肠暖化荧屏

http://www.yule.com.cn 2017-04-21 08:19:24   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   由林申、吕一联袂主演的都市情感励志剧《我是幸运儿》正在中央电视台电视剧频道热播。该剧通过“一手高富帅”丁学琪(林申饰)与“励志三婚女”王小幸(吕一饰)之间的爱情故事,直面社会中存在的婚姻病,传递了正确的生活与爱情观念。值得一提的是,在剧中,林申还对妻子前夫陈一诚施以援手,在“情敌”处于落魄之际与其共同创业,成为亲密搭档,古道热肠的行为令观众点赞。

  在现实生活中,很多人一提起前任就会咬牙切齿,后悔提到当初遇人不淑,而“情敌”更是怒火中烧,不共戴天,如果双方见面,恨不能挥拳相向。但在《我是幸运儿》里,林申饰演的丁学琪却给观众提供了一种与情敌相处的新形式:施以援手,共同创业。在妻子前夫陈一诚生活受挫、悲观厌世的时候,他既没有幸灾乐祸,也没有“事不关己高高挂起”,而是帮助对方还清外债、照顾他的女儿。除此之外,林申还主动邀请对方加盟自己的公司,最终帮陈一诚度过难关,最终实现人生逆袭。因此,非但剧中的陈一诚对林申感恩戴德,荧屏前的观众更是被深深打动,网友纷纷留言称:“这才是情敌相处的正确打开方式”,“丁学琪为情敌做的太多,不是心大,是善良。”“王小幸和陈一诚的只是性格不合,与人品无关,丁学琪的做法是对的。”更有网友戏言,丁学琪的古道热肠把电视机都给暖化了,“人品太赞,暖化荧屏。”

  据了解,剧中林申与吕一的婚后生活并不是一帆风顺,尤其是丁学琪的母亲,无法接受王小幸的婚史而耿耿于怀,处处阻挠,时时反对,一心要棒打鸳鸯。面对家人的不理解,两人依然保持着乐观的心态,共同面对,一点点去感化持有偏见的母亲。最终家长能否放下偏见,敬请关注今晚中央电视台电视剧频道黄金档《我是幸运儿》。

新闻表情