娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

2017优酷春集绝对领娱 马思纯携《将军在上》蓄势待发

http://www.yule.com.cn 2017-04-21 09:32:26   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   2017年春天,当整个行业都在谈论着“内容变现”和“大IP”时,优酷依然在“有趣和酷”的道路上坚守着自己的初衷。4月20日,优酷“2017春集会”在北京盛大举行。开场的优酷春集发布会发表主题演讲,连续发布了涵盖综艺、剧集等领域的一系列重磅内容。由橘花散里小说改编的大型古装传奇剧《将军在上》也把播出平台锁定优酷,主演马思纯、盛一伦当日也亮相优酷春集发布会现场。

  IP巨制惊艳四座 顶尖幕后 “绽放”极致美学

  作为2017年最受期待的年度大剧之一,《将军在上》讲述了一个铁面女将军和废柴俏郡王错位爱情的传奇故事,是一部集传统文化中家国、改革、民族、情感、审美五大正能量为一身的传奇新正剧。

  《将军在上》的顶尖幕后团队正如剧中的天下兵马大将军叶昭一样,有着精准的战略战术和严谨的作战方法,始终保持“大制作”与“高品质”并驾齐驱,在“恢弘”和“细致”两方面都做到极致。

  由奥斯卡金奖得主和田惠美操刀的服装造型更是幕后制作最夺目的亮点之一,全剧85个角色造型设计服装共计1588件,其中战争戏所需不同盔甲就达710件,制作周期长达三个月。人造高仿毛皮、牛皮革、金属、棉麻等不同材质的搭配将西域霸气、战场杀气、宫廷贵气尽数展现。

  主创团队在美学上的独到造诣,使《将军在上》达到了新的美学高度,画风清奇大气。从概念海报及宣传片中可见,无论是场景特效、服装设计还是人物造型的展示,都已发酵形成独特的极致美学概念雏形。

  金马影后化身女将军 马思纯演绎铁血女汉子

  根据超级IP改编的电视剧《将军在上》蓄势待发。好IP自然需要强演员来演绎,经过多方面考量,最终,马思纯和盛一伦两位人气偶像将会挑起大梁,分别饰演女将军叶昭和俏王爷赵玉瑾。最早定下的女主马思纯摇身变成霸气“小马哥”,表示剧中的俏王爷既要有贵族气质又要长得好看,见到盛一伦本人之后,马思纯表示:他就是自己心中的赵玉瑾。

  “军中万人迷”兵马大将军叶昭的扮演者马思纯金戈铁马,气吞万里如虎。早前曝光的宣传照中,马思纯身着造型总监和田惠美特别为她打造的将军战袍,以力拔山河之势营造出风起云涌之感,并配文“叶昭在此,薄技在身,志在保家卫国。”身穿蓝色战袍的帅气将军,背景是金黄的胡杨林,极其富有视觉冲击力。而马思纯手持大刀,岿然矗立的动作也格外帅气,颇具大将风范。

  去年凭借《七月与安生》斩获金马影后的马思纯,从《盗墓笔记》开始走上撩妹之路,这次又要开启撩王爷模式,太子伦还是那么易推倒,别具一格的剧情和女将军、傲娇王爷的人物设定令书迷和网友纷纷表示期待。

  大型古装传奇剧《将军在上》由橘花散里的小说《将军在上我在下》改编,编剧奭辰公子,兴格传媒、优酷、乐合影业、中圣春秋、伯乐影业、中汇影业联合出品。该剧以宋朝的风云变幻为背景,讲述了一个武艺超群的冷面女将军与倾国倾城的废柴俏王爷的错位传奇爱情故事。目前,该剧的视频播出平台已锁定优酷,尽请期待。

新闻表情