娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《被催眠的催眠师》高能开播 孔目蒙冤悬念重重

http://www.yule.com.cn 2017-04-21 09:50:29   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   由搜狐视频、无锡中联传动影视文化传播有限公司、北京佳运阳光文化传播有限公司联合出品、么么文化传播(北京)有限公司联合摄制, 谭嘉言执导,杨玏、朱颜曼滋、杨奇鸣、何美璇等实力演员领衔主演的民国悬疑奇幻大剧《被催眠的催眠师》已于搜狐视频正式上线。首集中孔目的高能催眠术让不少翘首以盼的粉丝大呼过瘾,而随着故事的急转直下,身受不白之冤的孔目的命运走向何方,也引发了网友的格外关注。

  自《被催眠的催眠师》宣布开播以来,不少网友就对本剧的催眠术翘首期待,而随着首集的开播,《被催眠的催眠师》也是不负众望。第一集孔目的催眠术就大显神通,现实在学校小试牛刀引得学生啧啧称奇,之后更是通过催眠顺利破获了一桩悬案从而为自己获得了宝贵的“自由”。这次破案经典式的案发场面回顾不由得让人想起了大火的英剧《神探夏洛克》,让不少热衷于推理的粉丝惊喜不已,而这种原汁原味的催眠果然也让不少“催眠达人”大呼过瘾,纷纷表示“没有白等”。然而就在孔目洋洋得意之时,师父的离奇遇害却让孔目蒙受了不白之冤,本来就对孔目不满的师兄趁机下手,孔目瞬间命悬一线。

  在躲避黑帮的追杀时,孔目依然通过催眠术得以自保,却在逃跑之后“自尽”而死,引发了网友不小的惊叹,表示“剧组这便当发的太突然”。而在之后的预告中,已经“身亡”的孔目却似乎起死回生。对此有网友表示:“说孔目真的自尽我是不信的,但是我更好奇孔目是怎么活过来的,还有师父这边到底是被谁害了?大师兄看着还是很可疑的!”究竟孔目是用何种方法躲避了追杀,而师父遇害的真相又有何种机关?每周四晚8点搜狐视频的《被催眠的催眠师》将继续探寻真相。

新闻表情