欢迎来到中国娱乐网

《卧底》第二季大反转 赵达、张陆街头暴走

http://www.yule.com.cn 2017-04-21 11:12:05   来源:中国娱乐网   

1《卧底》第二季赵达饰达子.jpg

  与狼共舞,向死而生。青春热血警匪动作剧《卧底》第二季今晚(4月21日)20:00将在爱奇艺正式上线。该剧由姜凯阳执导,赵达、张陆、骆达华、曲高位、邢宇菲、徐露、苏濛濛、李艺东、陈菲等联合主演。据悉,《卧底》第二季剧情火力全开,金三角格局动荡,昔日大佬面临穷途末路,卧底达子、大陆流浪街头,疑似兄弟“开撕”变情敌。

2《卧底》第二季张陆饰大陆.jpg

   两大毒枭集团瓦解赵达、张陆街头暴走

  《卧底》第二季预告片近日曝光,高能剧情走向初露端倪,网友感叹反转来的猝不及防的同时,也为第二季剧情全面升级大呼过瘾!《卧底》第一季结局时,网友还在替身份濒临暴露的达子(赵达饰)、大陆(张陆饰)提心吊胆,而第二季中却是在金三角呼风唤雨的大毒枭华哥(骆达华饰)和豪哥(王工一饰)老巢被抄,达子和大陆所潜伏的这两大毒枭集团顷刻瓦解。

3《卧底》第二季骆达华饰华哥.jpg

  虽说落架的凤凰不如鸡,但华哥、豪哥丝毫没被“嫌弃”。曾经被两位大哥怀疑的达子和大陆,继续潜伏秒变“忠心小弟”,追随大哥们街头暴走,上演古惑仔戏码。之前,网友们还在打赌华哥、豪哥之间的胜负,现在却纷纷感叹,华哥、豪哥经营的“家业”,眼看就要付诸东流。而背后操纵这一切的正是第一季结局中,一露面就引发网友热议的神秘势力——扎萨将军(赵纯阳饰)。扎萨称霸金三角的计划才揭开冰山一角,一场巨大的阴谋正席卷而来。

   赵达给“女友”下跪张陆面临双重失恋?

  很多《卧底》粉丝表示,剧中的兄弟情和大量枪战戏看得酣畅淋漓,但对男女感情线的发展也是非常期待。有粉丝说,追了一季了,被华哥“强行组CP”的达子和邓敏(邢宇菲饰)连个嘴儿都没亲上;大陆表面上需要继续维持和“分配女友”美娜(陈菲饰)的关系,而对豪哥的妹妹艾米(苏濛濛饰)又貌似流露真情,终于见识了什么叫扑朔迷离的恋情。

5《卧底》第二季邢宇菲饰邓敏.jpg

  据了解,《卧底》第二季感情戏更加出人意料。之前达子为救母亲,不惜向“女友”邓敏下跪,令邓敏大为动容,两人也在危难中惺惺相惜,渐生情愫。而第一季中被网友力挺的大陆和艾米的感情却令人揪心。达子再次进入豪哥集团后,艾米与达子深夜密会,还对自家兄长豪哥表示,她认为达子比大陆更成熟,更有责任心,对达子好感度暴增,疑似移情别恋,达子、大陆兄弟或将变情敌。而对外公开是大陆女友,实际上是卧底战友的美娜也将遭遇生死危机,大陆面临双重失恋打击。

  达子、大陆将如何应对危机,有着不同身份又处在不同阵营的恋人们该何去何从?粉丝们热切期待《卧底》第二季开播揭晓谜底。据悉,青春热血警匪动作剧《卧底》第二季4月21日晚20:00在爱奇艺正式上线,每周五、周六20:00各更新2集,VIP会员第二季全季抢先看。同时,还可以在智能电视上下载“银河奇异果”追剧。

新闻表情