欢迎来到中国娱乐网

《超凡战队》再曝正片片段 佐藤与丽达同归于尽

http://www.yule.com.cn 2017-05-09 17:17:19   来源:搜狐娱乐   
霸王龙机甲佐德

霸王龙机甲佐德

  科幻动作巨制《超凡战队》(原《恐龙战队》)将于本周五全国公映。今日片方再放猛料,全球唯一发布“战士不死”版正片片段让国内观众先睹为快,片段中布莱恩-科兰斯顿大秀精湛演技,《阿凡达》视效团队制作更惊艳四座。同时曝光的“战神恐龙”版海报,五只机甲恐龙全面升级,满满的速度感与粗暴线条感,带来别于以往的视觉冲击。

  今日曝光的“战士不死”版正片片段中,时光穿越回地球的新生代时期,6500万年前超凡战队发生的浩劫也全球首次揭露在观众面前。史前红衣战士佐藤(布莱恩-科兰斯顿饰)在满目疮痍的地球上,面对无法避免的灾难与老战友彼此道别。佐藤命在旦夕之际将五色能量硬币埋藏在土壤中说:“找到最有资格的人,找到最强大的人”,给了本片“新英雄,新希望”的启示。

剑齿虎机甲佐德

剑齿虎机甲佐德

  另一头,狂妄的丽达女王(伊丽莎白-班克斯饰)为了统治宇宙不择手段,佐藤在关键时刻呼叫阿尔法发射流星与丽达同归于尽,为的就是保护好五枚能量硬币。全程特效令人惊艳,丽达在流星火焰中缓缓坠入海中,从头盔到金色手杖的每块碎片清晰可见,再次展现《阿凡达》幕后视效团队维塔数码(Weta Workshop)的超高水准。

  随正片片段一同重磅曝光的还有一组全新的“战神恐龙”版海报,《恐龙战队》中最具辨识度的五个机甲佐德全新升级,重装亮相,从沙漠中急速飞奔的霸王龙机甲佐德,冰原中长啸的乳齿象机甲佐德,到一出场即山崩地裂的剑齿虎机甲佐德,以及绚丽掠过城市上空的翼手龙机甲佐德,五大经典形象震撼登场,“五”力全开,用新时代的速度与“机”情,重新定义《恐龙战队》这一经典IP。致敬情怀的同时,也唤起了很多老粉丝童年的机甲记忆。

乳齿象机甲佐德

乳齿象机甲佐德

  《超凡战队》是由迪恩-以色列特导演,戴克-蒙哥马利、娜奥米-斯科特、林路迪、RJ-赛勒、贝姬-戈麦斯、伊丽莎白-班克斯、布莱恩-科兰斯顿主演,已正式定档5月12日登陆内地院线。

新闻表情