娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

法国90后最红男神塞缪尔·默瑟出演《暮光巴黎》 疯狂收割少女心

http://www.yule.com.cn 2017-05-12 14:52:50   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   由中法联合摄制的爱情魔幻电影《暮光巴黎》(Midnight Dreamers)将于今年万圣节前夕全球公映,电影由法国90后男神Samuel Mercer(塞缪尔·默瑟)领衔主演,未映先火的塞缪尔·默瑟,已经异彩大放收获众多少女心。

  塞缪尔·默瑟化身法国贵族吸血鬼   与童菲陷入情感纠葛

  塞缪尔·默瑟自2009年出道以来凭借俊朗的外形俘获了众多法国少女的芳心,2013年演出的影片《Opium》,被提名为戛纳电影节经典单元男明星。电影《暮光巴黎》是塞缪尔·默瑟踏足亚洲银幕的第一部作品,在影片中他和《澳门风云》主演童菲、《放牛班的春天》国际影星Marie Bunel(玛丽·布奈尔)、戛纳最佳新人奖提名的Roby Schinasi(罗宾希 ·纳西)搭档,共同上演吸血族家族和人类之间百年的爱恨情仇。

  据悉在片中塞缪尔·默瑟饰演了一位具有忧郁气质的吸血鬼,但是为了隐藏身份,他的对外身份是一位拥有千年皇室古堡的法国贵族、才华横溢的导演,和梦幻的魔术师,是少女梦中的完美男神,而他和童菲的一段暗黑奇幻的爱情故事也颇为让人期待。

  巴黎“新暮光”系列   新颖故事全球关注

  由中法影星联合演出的电影《暮光巴黎》,题材大胆创新,是一个发生在“浪漫之都”巴黎的吸血鬼故事,讲述了爱与永恒不老的暗黑童话。

  《暮光巴黎》由留法导演万沥方、董方辰联合导演,卡普辛一号(卡普辛1号)电影公司出品,法国KOI电影公司协制,将于今年万圣节前夕在全球同步公映。

新闻表情