娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

洪金宝父子与天影传媒开启多样化合作

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 11:05:17   来源:中国娱乐网   

  “目前中国电影市场非常繁荣,此前一段时间,都是海外影片来进入我们的市场,向我们输出他们的文化。一直以来,我都有个愿望,拍出更好的电影,让他们了解中国文化,让更多不同国家的观众明白我们的文化。”在戛纳电影节期间,洪金宝在接受媒体访问时如是说。

 

  洪金宝还将和天影传媒开启多元化的合作,打造更多优质的中国影片进军国际市场。作为中国一代“功夫宗师”,六十余年洪金宝一直以弘扬中国武术为核心,陆续出演了《龙争虎斗》、《夏日福星》等经典动作影片,并担任多部知名影片的武指、导演、出品人等工作。在中国电影蓬勃发展的当下,中国影片加快了走出去的步伐,效果并没有预期的理想,中国化的故事讲述方式并不能被海外观众所理解。我们要站在世界的视角,开发出新的模式。

  洪金宝与天影传媒的合作,双方可谓是“一拍即合“。天影传媒旨在推动国际合作的商业片,未来将作为天影集团系列电影的独家海外发行方。它以中国本土市场为主,同时联合国际优质发行团队,针对对东方题材有需求的部分海外市场进行发行,力求精准。

  天影传媒未来重点打造的“现象级IP”《摸金天师》,以探险、推理+科幻的模式讲述中国大义和诚信价值观的东方文化。洪金宝对此很是好看,认为动作科幻题材拥有很大的市场潜力,新的技术也催生了科幻异界的环境设计,使其别具魅力。目前《摸金天师》,正在洽谈并期待引入国外优秀的后期制作团队,期待可以为观众呈现一场精彩绝伦的视觉盛宴。

  在谈到洪天明的时候,洪金宝老师介绍到,目前洪天明在事业上“羽翼已丰”,有他自己的想法和规划。作为长子,洪天明虽未“子承父业”成为打星,但在电影的道路上一步一个脚步走得坚实有力。2017年初开办工作室后,洪天明坦言会以制作人、监制、导演等多个岗位参与电影制作,而且期待能够与父亲和家人一起拍摄出演影片。洪金宝对此很是支持,也期待与儿子一起炮制更精彩的作品。

新闻表情