娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

笑出腹肌的马头人街采,到底是怎么回事?

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 18:24:54   来源:中国娱乐网   

  成都的宽窄巷子,从来就是俊男靓女的云集之地。天南海北的帅哥辣妹们,时时拿出手机,面对镜头来上一张潮范儿十足的自拍,也成了宽窄巷子里一道独特的靓丽风景。然而,想象一下,就在你按下快门的瞬间,身后却突然闯进了“一匹”搞怪的马,你会是什么反应?

  “你为什么要自拍?”

  “你为什么要自拍?”5月17日的成都宽窄巷子,一段神秘“马头人”对街头自拍客的爆笑采访视频,席卷了各大社交平台。视频中,面对“马头人”的采访,受访者的种种奇葩回答,

  直让人连连高呼“厉害了我的马”,而回答中“因为在现实里P脸成本太高”、“我就试试前置摄像头,老不用,怕坏了呢”、“这你得问高晓松”等等高能回复更是全程笑点频发,令人猝不及防就“中枪”。

  被“玩坏”的自拍照疯传网络  

  你以为这就结束了?NO!宽窄巷子里的马头人可不是只有主持人一人。角落里,巷子旁,都藏着他们的身影。每每发现有人正在自拍,埋伏在某处的马头人就会趁机从其身后突然入画,自拍客们各种反应的表情和马头人搞怪的姿态瞬间定格,让人忍俊不止且迅速形成围观,现场不少人不禁主动上前要求与这些可爱的马头人拍照合影,并纷纷上传到微博和微信朋友圈上引发疯狂转发,成为了全网热议的另一焦点。

  哪儿来的马头人?一场精心的策划?

  幽默的马头人,以别出心裁的街采形式,打造出这么一次引人关注的网络事件,让网友在分享转发之余,也不免对其背后的策划团队引发了种种猜想:哪儿来的马头人?马头人是谁?是某个新闻媒体的节目录制,还是某商家的创意活动?是某款手机的上市预热,还是某品牌做的病毒营销?更有细心的网友指出:在几天前杭州健身跑活动的赛场,也曾看到过一群马头人,并翻出了当时在会场大跳神舞《jumpstyle》的火爆视频。无论这两拨马头人之间是否有关联,成都宽窄巷子的此次街采,无疑都会成为引人注目的焦点事件,“围观马头人”也成为了走红微博等社会化媒体的新鲜话题。

  马头人的街头采访是否还有下集?又将会在哪里现身?伴随着这支爆笑视频的热传,网友对神秘马头人未来的行踪也表示出了浓厚的兴趣。作为专业爱看热闹的吃瓜群众,本网也将和大家一起持续关注。

  马头人,你可能——真的要火了!

新闻表情