娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

王永峰领街主演《喝茶不,要钱》 饰演最悲催的店小二

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 18:28:31   来源:中国娱乐网   

  《喝茶不,要钱》是一部由李建宏2016年6月执导的古装情景喜剧电影,该片目前正在横店影视城热拍中。电影讲述了发生在距今遥远的古代,有一个坐落在四国交界的小村庄,村落人口不多,上下几十人,方圆数十里只此一处,那里安详宁静,人们悠闲惬意,有一条通往各国的驿道穿过村庄,村庄里的人们开了些饭庄茶铺供应给过路的商贩游人在此歇脚吃饭,偶尔会换得一些奇珍异宝,期间会有各种各样的人物光顾茶铺,神仙不是你印象中的神仙,妖怪不是你想象的妖怪,熟知的异国超级英雄又是什么形象,一切都在影片中为你揭晓,小小茶铺即将发生一个个传奇的故事。

  赵必鹄是男一号在剧中的人物设定是一个平凡无奇却悲催异常的店小二,该角色由青年演员王永峰饰演。英俊帅气气质出众的王永峰虽然在外形上不是十分贴合角色,同时主创团队在选角之初也曾一度担心英俊帅气的王永峰同时又大大咧咧的他难以驾驭赵必鹄这样傻白逗路线的演绎风格。

  演员王永峰也表示这次拍摄令他收获颇多,在剧组大家相处十分融洽,自己在剧组也受到了许多前辈的教导与照顾。他透露这次拍摄不但是在剧组跨年,更是在这部戏中初次献出了银幕傻白逗形象,是一次难忘的经历。也很喜欢这样充实忙碌的剧组生活,今后会更加努力,希望能在演艺之路不断突破自己,越走越远。

  王永峰,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。1991年出生于辽宁,身高180CM。2015年6月出演古装电视剧《乞丐皇帝与大脚皇后》在剧中饰演张士信。2016年7月出演香港回归20周年献礼片《万水千山总是情》饰演反一号庄有为的心腹阿贵。2016年9月出席星空卫视《观你什么事》节目专访嘉宾。2016年7月在都市情感偶像剧《夏梦狂诗曲》中饰演李茂 。2016年8月在国际电音节参赛作品《神灵寨》中,饰演村民卢大勇,在此部作品中,王永峰突破以往帅气的形象,塑造一个憨厚朴实的村民形象,全程以河南方言演绎可谓是极大的挑战。2016年10月在古装奇幻权谋电视剧《醉玲珑》中扮演罗玄。代表作品《乞丐皇帝与大脚皇后》、《神灵寨》、《喝茶不,要钱》、《醉玲珑》。此次拍摄《喝茶不,要钱》,王永峰所饰演的赵必鹄却对他是个不小的挑战。从英俊帅气的高富帅到傻白逗的悲催店小二,最后沦落成为要切腹的日本武士。相对还是新人的王永峰就这样挑起了大梁,这还真是一个不折不扣的大难题。从故事大纲来看,作为情景喜剧,“喝茶不,要钱”很容易让人联想到当年的“武林外传”,让我们期待他会为我们带来怎样的表现吧。

新闻表情