娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

年薪三十万也不干了 凯特王妃威廉王子的管家请辞

http://www.yule.com.cn 2017-05-30 16:39:50   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 年薪三十万,应该是不少工薪阶层的梦想,但是有人任性的辞掉了年薪三十万的工作。英国凯特王妃嫁给威廉王子后,一举一动都受到全球瞩目,近日原打算带乔治小王子和夏绿蒂小公主搬回伦敦的肯辛顿宫,怎料平日的得力助手、管家莎蒂莱斯却突请辞,对方即使领有35000元英镑的年薪仍辞意坚决。据外媒报道,凯特王妃近年与丈夫、儿女定居于英国诺福克郡的Anmer Hall行宫,最近夏天考虑到儿女的就学问题,正准备搬回伦敦的肯辛顿宫,没想到管家莎蒂莱斯却在此时提出请辞,让夫妻俩着实伤透了脑筋。

  据了解,莎蒂莱斯已经为凯特王妃和威廉王子工作了2年,大多待在Anmer Hall行宫,该栋豪宅内共有10间房间,主要是做打扫、洗衣服、购物、烹饪等杂务,年薪约是140万新台币,工作勤劳的她近日被要求多花点时间在肯辛顿宫,工作量一天比一天增加,据消息人士透露:“对她来说,这样的工作量实在太大了。”友人更加码透露,莎蒂莱斯除了工作以外,可说是没有正常的生活,决定辞职后,已经没有任何事能改变她的主意。对此,肯辛顿宫发言人表示,不会对王室成员的私生活做评论。

  凯特·米德尔顿小时候在一家寄宿学校上学时就认识了威廉王子,他们当时拍的照片一直挂在她房间的墙上。在圣安德鲁斯大学学习艺术史的时候,他们真正相识并相爱。威廉王子因对学校生活的不适应,曾经一度想离开,而凯特成功地帮助威廉王子渡过了这一困难的时期。在巴尔莫勒庄园单独度过一个周末后,他们的关系迅速升温。

  凯特第一次被曝光是2005年在瑞士的克洛斯特斯滑雪胜地,她被拍到和威廉王子一家在度假,摄影师的出现让他们的私人假期泡汤。2008年,凯特和威廉共同出席了很多重要场合。凯特·米德尔顿与威廉王子于2011年4月29日在伦敦威斯敏斯特大教堂举行大婚。婚后凯特·米德尔顿的一言一行受到媒体关注,尤其是其出众的着装更是在时尚界引发热议,被认为是下一个新的王室时尚偶像,不得不说身材不逊于模特的凯特王妃穿衣服庄重有时尚,堪称教科书般的存在,希望王妃能早日找到下一任管家。

新闻表情