娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

小出惠介将无限期停止演艺活动 与未成年人喝酒并且存在不正当关系

http://www.yule.com.cn 2017-06-08 15:07:02   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    据日本媒体报道,演员小出惠介日前被爆出与未成年女高中生一起喝酒,并且与之存在不正当的关系,事务所也表示消息属实,并且因此做出了停止其演艺活动的决定。

小出惠介(资料图)
 

  据悉,将于明天发行的周刊杂志将会刊登演员小出惠介与未成年女高中生一起喝酒出游以及两人之间存在不正当关系的新闻,针对此消息,小出惠介的所属社通过与小出惠介的交流之后确认了该消息,因此所属社立即做出了停止其艺能活动的决定,由小出惠介主演的7月日剧《即便是爱,也有秘密》也将更换演员。

  针对这样的消息,小出惠介本人也通过官网发表了道歉声明,表示自己愿意接受一切批评与惩罚,同时也会承担相应的责任。

  小出惠介1984年出生,是日本著名男演员,曾出演过电影《青春无敌》、《交响情人梦》、《小梅医生》以及《恋空》、《我的机器人女友》等剧,是十分受欢迎的艺人,不过这一次被曝出与未成年女高中一起喝酒让网友们表示不能原谅,在日本一直以来都是禁止未成年饮酒的,日本对这个一直很严格,因此发现未成年饮酒是绝对不允许的,因此小出惠介宣布无限期停止演艺活动。

新闻表情