欢迎来到中国娱乐网

王自健自曝与妻子已经离婚 疑警告妻子:别再害我

http://www.yule.com.cn 2017-06-09 13:55:43   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    6月9日,王自健通过微博公开表示已经与妻子离婚,并且澄清所谓“第二班”的演出相关事宜与自己无关,还表示有可能是前妻自己组织的。王自健这条微博公开之后引发了网友们的巨大反应,没想到一直在节目中调侃自己被老婆打的王自健竟然已经离婚了,也难怪最近在节目中王自健也不再提起与老婆相关的事情了,让人感到嘘唏。

王自健
王自健微博
 

  王自健发微博表示:“ 最近的所谓“第二班”附演消息,我也是从网上知道。因为事先没有任何人以任何形式通知我,所以只能猜测应该是前妻组织的吧。明确表示以下四点:第一,希望演出成功,但与我无关,也不会去。在我依然是“第二班”法人的情况下以此微博公告,不知情和无关性。第二,请尽快跟我经纪人约“第二班”公司法人变更。第三,事先没通知我。开始售票后先来问我能不能出席、要求录视频祝贺,我汇报售票情况。是什么意思?请贵组织相关人员不要再以任何形式骚扰我。第四,一年半了,我对你,仁至义尽,请你自重。别再害我。”

  “第二班”是王自健在2010年创办成立的北京相声班社,是很受网友们欢迎的相声班社,“第二班”有一些名气之后,王自健就将自己的工作重心转移,进军脱口秀界和演艺界,也获得了不错的成绩,在自己主持的节目中,王自健也会经常谈及妻子,但是让人没想到的是两人如今已经离婚了。让网友们感到十分可惜,更是留言表示:“自健,听了那么多你老婆的段子,突然看到前妻这个词,好意外好意外!不管是出于什么原因,希望都好好的,好聚好散吧!”、“虽然不知道具体的,但还是想抱抱你”等等。另外,网友们猜测去年王自健有一段时间身体暴瘦,整个人状态也不太好很可能是和离婚有关。

  除了这条澄清的微博之外,王自健还发文表示有关公司法人代表的变更自己也是不知情的。

新闻表情