娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

容祖儿生日快乐!金曲天后空降《超强音浪》

http://www.yule.com.cn 2017-06-16 11:14:32   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 6月18日本周日晚,金曲天后容祖儿将在山东卫视大型音乐综艺《超强音浪》活力登场。节目中容祖儿将大展开朗率真个性,畅谈与圈内众多好友间的趣事。而现场也会揭秘给予她音乐事业莫大帮助的两位神秘人物,感激她们一路以来的陪伴与支持,感人的气氛令在场歌迷们纷纷落泪。

容祖儿配图1
 

  据悉,6月16日恰逢容祖儿的生日。自1995年踏入乐坛至今,她斩获国内外多项音乐大奖,逐渐稳固天后地位。那位“挥着翅膀的女孩”不断通过自身的努力坚持,在音乐和各个领域给大众无限的惊喜,期待本周日晚21:20山东卫视《超强音浪》上,金曲天后容祖儿的精彩演绎!

容祖儿配图2
容祖儿配图3
容祖儿配图4
容祖儿配图5
容祖儿配图6

新闻表情