娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

鹿晗笑看谣言坦荡应对 网友:放飞自我了

http://www.yule.com.cn 2017-06-17 09:13:41   来源:中国娱乐网   

  昨日,鹿晗在其微博中发布“今天星期五,谢谢网友赐名刘壮实,还挺好用,哈哈”,并配图自称“DJ刘壮实”。

鹿晗1
鹿晗2
 

  此前,鹿晗曾被网络无中生有地造谣“刘壮实”是其使用过的名字,此次鹿晗不仅主动在节目里自己调侃“我是DJ刘壮实”,还发微博感谢网友赐名,表示名字“很好用”。从傻狍子到现在的敢于“自怼”,鹿晗的怼人技巧达到了新境界。这一举动也被粉丝称赞 “真正的勇士”。还有网友评论道:“喜欢这样放飞自我坦荡的性格,纯爷们儿!”“可以说非常酷了,内心坦荡,无所畏惧。”“敢于这样笑看谣言的艺人才是真正的勇士。”
 

鹿晗3
鹿晗4
鹿晗5
鹿晗微博感谢网友赐名
 

新闻表情