娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

张贤胜确定7月SOLO回归 时隔两年的solo回归引期待

http://www.yule.com.cn 2017-06-19 11:36:38   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    据韩国媒体报道,歌手张贤胜目前确定将会在7月solo回归,这是张贤胜时隔两年之后的solo回归,让人十分期待。

张贤胜(资料图)
 

  19日据歌谣界人士表示张贤胜目前正在以7月发行solo专辑为目标在准备之中,这是张贤胜时隔2年之后的solo回归,粉丝们对此十分期待。据悉,这一次张贤胜的solo专辑由black eyed必胜担任制作,质量得到了保证,而且张贤胜本人也参与了新专辑的制作,是一张十分有诚意的新专辑。

  据悉,除了在7月发表新专辑之外,张贤胜还将会在7月8日举行粉丝见面会,这一次也是张贤胜时隔好久之后的粉丝见面会,张贤胜本人将会在粉丝见面会上带来新曲的回归舞台,因此新专辑的发行时间也将会确定在粉丝见面会的前后,但是具体的时间还没有确定。

  张贤胜此前因为个人的音乐理念等原因退出了组合并且专注于个人音乐的发展,为了给大家带来更加好的音乐作品,张贤胜也一直在准备着,时隔两年的solo回归会给大家带来怎样的音乐和惊喜呢,让人十分期待。除了,粉丝见面会之外,张贤胜这一次回归还将会展开音乐放送等活动。

新闻表情