娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

肖骁夺冠吐真言,《奇葩说》第四季圆满落幕

http://www.yule.com.cn 2017-06-19 17:45:42   来源:中国娱乐网   

  《奇葩说》第四季于上周末上演收官之战。肖骁表现出色,勇夺代表最高荣誉的奇葩之王。随着节目的完结,截止目前,《奇葩说4》播放量破6亿,微博话题#奇葩说#阅读量达48亿。纯甄酸牛奶作为联合赞助商,#奶后吐真言#话题阅读量也已突破4.1亿。

  半决赛马东开场吐槽,这是场颜如晶与胡渐彪的父女组合,大战陈铭与肖骁“两口子”组合的比赛,令决赛的氛围轻松不少。第一场围绕“生活被工作填满,该不该辞职?”展开激烈辩论。少奶奶肖骁与如晶这对昔日老队友,今日棋逢对手,针锋相对。最终正方以一票之差险胜反方,陈铭与肖骁进入奇葩之王的巅峰对决。

  面对辩题“认真你就输了吗?”两位走到最后的选手,大展最强实力。陈铭最后的发言直指人性与命运,并不是所有认真都能够赢,“不断的放下过去的认真,不断地开辟着人生的新格局,放下认真,认真我们就输了。”仿佛给了观众温柔一刀,引发全场共鸣,掌声不断。面对巨大压力的肖骁,在最后只有一分钟的反驳时间里,力挽狂澜,夺得第四季奇葩之王!金主纯甄更是“壕气”,为冠军送去了30万纯甄奖学金。

  而在周六,《奇葩说》上演了史无前例的四届奇葩之王VS四位导师的对决。虽然名义上是表演赛,但辩手和导师都拿出了压箱底的功夫。导师罗振宇首述关于成长的感悟,一句“万物皆有裂痕,那又怎样,裂痕,那是光照进来的地方。”赢得全场掌声。拥有超强实力的四位辩手与四位风格迥异学识渊博的导师,带来了一场火星撞地球的精彩辩论,为《奇葩说》第四季画上圆满句号。一旁观战的议长何炅,每逢精彩处就忍不住拿出纯甄奶一口,相比紧张烧脑的辩论,还是这样的花式广告更加轻松。

  回顾三个月的《奇葩说》第四季,宛若一场纯真神奇的魔幻之旅。在旅程中,有颠覆自我进步巨大的肖骁,有可爱认真实力强劲的颜如晶,有洞察敏锐观点犀利的姜思达,有心怀爱与希望的正能量王子陈铭,也有叛逆热血的纯真大叔臧鸿飞,和段子频出有趣敢说的新奇葩傅首尔……还有更多不同年龄、不同性格、不同三观的奇葩们,在奇葩说这个舞台一同绽放。正如纯甄酸牛奶所倡导的那样,一口纯甄,回归纯与真,在这里每个人都做回了最纯真的自己。

新闻表情