欢迎来到中国娱乐网

2017中国影视时尚影响力盛典暨ISTAR星盟时尚影视之夜

http://www.yule.com.cn 2017-06-22 16:36:56   来源:21CN   

  6月20日,2017中国影视时尚影响力盛典暨ISTAR星盟时尚影视之夜,在上海大剧院璀璨上演。汇聚中国当红一线人气青春偶像、最具好身形的实力派演技小花旦等偶像艺人,更有超高颜值的时尚达人、主流媒体、行业权威组委会评审、时尚专家影评协会、星盟创始人团队及顶级投资人共襄盛会见证全亚洲最具时尚影响力超级盛典。以影视与时尚为主旋律,立体的诠释了影视娱乐产业与时尚圈的紧密关系,并引爆了6月全上海最具星光和人气的超级盛典引发全城热议!

594a3443cc5f2

  众星齐聚开启互联网 + 电影 + 时尚 + 明星原创新模式

  亚洲领先的明星时尚品牌创新孵化平台iSTAR星盟科技,始终致力于打造生活美学新消费,高颜值大长腿的鲜肉小花们用自身宣传策略,把明星效应贯穿移动互联运用始终,这也将为亚洲偶像艺人产业实现真正的互联网+创新共享经济模式,让你分分钟拥有与偶像同步的时尚生活!

  在影视市场上,偶像自身的超人气加上潮流的穿搭扩大了多个品牌的影响力更是提升了品牌的口碑。当晚红毯星光熠熠,格外闪耀,魏巍佟晨洁夫唱妇随首发亮相,马可,胡夏,汪东城,高瀚宇,郭品超等中国当红一线青春偶像紧随其后,实力派演技小花旦李纯,海陆,张璇,周奇奇,文咏珊翩翩裙装惊艳现身充满仙气,青春美少女组合Ladybees,实力偶像歌手吉克隽逸倾情加盟,现场镁光灯闪成一片、粉丝欢呼声不断。ISTAR星盟以此紧抓时尚潮流热点用互联网+时尚+电影+明星原创设计=时尚影响力的形式,带给大家更好的时尚生活品质 。

594a34538b37a

  由亚洲时尚联合会、时尚媒体主编、权威影视机构领导、国际时尚品牌掌门人共同组成的重量级权威颁奖机构为此次盛典获奖人颁发权威奖项,旨在表扬那些在影视剧中有绝佳表现的、在时尚方面具有原创精神的、在跨界设计方面有突破力的明星艺人及专注电影产业的业界精英们。

  实力派演技花旦海陆、周奇奇、李纯、张璇、文咏珊分别获得:中国影视时尚影响力·清新偶像大奖、最受瞩目艺人大奖、最佳突破内地艺人大奖、最具潜力艺人大奖、最佳突破港台艺人大奖;人气实力偶像小生马可、胡夏、汪东城、高瀚宇、郭品超分别获得:中国影视时尚影响力·超人气偶像大奖、实力偶像大奖、全能艺人大奖、新锐艺人大奖、人气品质偶像大奖,这也是绝对的实至名归;更有实力派女歌手吉克隽逸获得中国影视时尚影响力·实力偶像大奖,还带来了激情演绎串歌让我们也感受到了实力唱将的风采,将现场气氛带向高潮;青春美少女组合Ladybees获得中国影视时尚影响力·超人气青春偶像团体大奖,现场演唱歌曲《GPS密封令》把唱跳俱佳的实力完美展示;魏巍KK和颖子荣获最具商业价值主持人大奖。

  当晚不管是劲歌热舞还是偶像与粉丝的互动都让现场活力四射、热情高涨一波接着一波!

594a347119061

互动合作共赢  网红直播+创新APP多维互动

  本次盛典,「一直播」鼎力支持本次大典全程直播互动, 让你足不出户也能直击大典盛况。「玩得赚APP」汇聚优质人气网红主播长达一个小时的同步直播让你感受最潮流的播报,在现场你也可以通过扫描二维码来参与线上抽奖活动,来获取多重好礼。在现场参与「星盟APP」线上互动过程中你不仅了解盛典现况更有机会获得明星原创产品。

  这是一次汇聚了市场热点、当红青春偶像艺人、行业精英的盛会,也是一次把中国时尚延伸与发展的盛典;本次盛典全规模全互动,这场跨界融合了时尚与明星的跨界权威评选盛典,将谱写电影与时尚魅力的全新篇章。

新闻表情