欢迎来到中国娱乐网

谭早颜正潜力足 《芳华》“一字马”军花团藏潜力股

http://www.yule.com.cn 2017-07-13 13:59:08   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 冯小刚电影《芳华》宣布定档国庆,片中青春洋溢的小花主演们,从冯导选角要求“整容免谈”时就吸足了眼球!能够进入这支“一字马”军花团的小花们亦是颜值与实力兼备,堪称娱乐圈新生力量中的一股清流。其中,曾在北京舞蹈学院进修,并曾在南京军区江西省政治文工团服役的90后“真”军花谭早,更可谓是这支“一字马”军花团中努力阳光颜又正的“潜力股”。

谭早
 

  由冯小刚执导,严歌苓编剧,即将于2017年国庆档上映的电影《芳华》,以1970至1980年代为背景,讲述了在充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥着变数的人生命运故事,大时代的背景之下,每个人的命运大相径庭,却都拥有着出人意料的人生归宿。

  从南京军区江西省政治文工团走进大荧幕的90后“真”军花谭早,算得上是真正的本色出演。在部队文工团服役期间,她多次在重要演出中担纲领舞,并多次荣立三等功。天生拥有“上镜小脸”的她,不仅拥有细长直的美腿,更自带几份飒爽英气。在拍摄《芳华》之前,谭早从未有过在电影镜头前表演的经验,凭借扎实的舞蹈功底和超正颜值,意外入选“一字马”军花团,与苗苗、钟楚曦、杨采钰等主演们共赴香格里拉,在《芳华》中迈出了演艺事业的第一步。

新闻表情