欢迎来到中国娱乐网

马伯骞单曲《I AM AWAKE》MV上线 美国复古风嘻哈引发好评

http://www.yule.com.cn 2017-12-15 08:06:55   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   15日,明日之子马伯骞首发个人单曲《I AM AWAKE》,开启VICTOR式HIP-HOP觉醒前奏,赛后,马伯骞抓住短暂的假期时间,重返流行音乐的中心LA吸纳灵感,经过反复讨论,终于与亦师亦友的制作人红花会Mai 合作推出了这首全新单曲。其实二人做过好几个版本的编曲,交稿之后,正式上线前一周,还是继续讨论着调整,在巡回演唱会的后台,马伯骞又收到了来自Mai的焕然一新的编曲,他坚定了自己的感觉。只有做出自己喜欢的,才能持续下去。

  新歌MV预告首发后,引起歌迷极大期待,MV中带着70年代美国爵士乐风味打底,保持纯正Old School风格的音乐,让大家对正式版MV越加期待,仅仅是预告视频,刚上线就瞬间破万转发,好评如潮。今天歌曲MV也随之正式上线,精良制作再次令人惊叹,MV中马伯骞穿梭在美国街头,歌中加入现代打击乐元素点缀,复古,正统,回归原始Hip-hop精神,自如哼唱却态度坚定。

  可能马伯骞热衷的Vintage、Old school很难在现有的传播渠道流行起来,可能“马伯骞”这个名字,在赛后会慢慢褪色成一个“曾有热度的选手”,这些声音无时无刻不在耳边交错嘈杂,无数的意见和建议声浪从未停息。然而,在现实和梦想面前,马伯骞做出的选择,竟是两者兼顾,即不为了盲目追求梦想而推脱现实条件限制,也不因现实欲望需求而谪疑梦想空洞虚妄。他认为,即使有一天,真的要在梦想的窄门之前止步,只要扪心无愧,就应该踏踏实实地面对生活,不侥幸不抱怨,换一种精彩继续,那才是不白活一场。第一次进棚正式录制个人作品就录到凌晨的马伯骞,第一次拍摄个人MV却在结束时才倒完时差的马伯骞,不能说没有留下什么遗憾,像很多出道的新人一样,他每天的生活都被时间表填充得满满当当,来不及品味得失就已经过去了一年,偶尔回顾过往,必有心态失衡之时,必有茫茫而不知我为何人之时,而《I AM AWAKE》就是这一年来,活在云里雾里的马伯骞,设想自己站在40岁镜子面前,对21岁自己进行的多番恳谈。

新闻表情