欢迎来到中国娱乐网

章子怡“无实物”照片引围观 各路网友大展P图神技能

http://www.yule.com.cn 2018-01-31 16:09:26   来源:网络   

  《演员的诞生》热度未退,《无问西东》正在刷屏。近日的章子怡可谓动作频频,连微博也十分活跃。凭借《一代宗师》获得12座影后奖杯的章子怡实力演技有目共睹,这次却在微博上走起搞笑路线,发布了一张“无实物照片”。照片一曝光,便引来各路P图大神纷纷围观,大玩恶搞。

  章子怡在微博中称,“盼了一天的太阳都没出现,只能自己举一个了。论信念感的重要性”。盼晴天失败的她双手举过头顶比圆形,为自己画太阳。网友在评论中发布各种恶搞图片,除了送上太阳,还有人给章子怡手中P上了哑铃、葫芦、天线宝宝等,让人忍俊不禁。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

  各路网友在微博评论中互动连连,P图大赛般的阵容已经引起了章子怡的注意,留言大呼“过粪”。最有爱的是,热心粉丝将汪峰P在图中,助攻夫妻团聚。

图片4.png

新闻表情