欢迎来到中国娱乐网

ETM活力时代得罪了谁 ?《创造101》首期亮相 “一剪没”

http://www.yule.com.cn 2018-04-25 10:23:14   来源:中国娱乐网   

  腾讯视频《创造101》4月21日正式开播,便创下了1.9亿的播放量,第一期节目中,101个座次虚位以待,代表40余家国内顶尖娱乐公司和机构的101位风格各异的练习生们集结报到。众多公司齐聚一堂,首期节目有些公司大出风头,有些公司可就没有这么好运了。

  来自英皇娱乐的许靖韵,作为一名小样歌手,曾经为陈伟霆、容祖儿等大牌明星唱过Demo,在节目中弹唱了一首英文歌曲从而成功入驻A班,但晋级过程不详,惨遭腾讯剪辑。

1524621331698851.png

  另一家惨遭剪辑的公司ETM活力时代,曾经为海外SM、JYP、CUBE等娱乐巨头及国内各大娱乐公司输送过众多人才,是国内不折不扣的“练习生摇篮”。此次ETM活力时代派出7人练习生团队参加《创造101》,人数占所有参赛公司之最,来势汹汹的态度不言而喻。但在21日的正片中,ETM活力时代戏份比重并不大,除了宣布旗下练习生刘人语晋级A班之外,再无内容,作为之前热议的黑马公司,并未激起太多反响。

  但是腾讯视频VIP用户,可以看到许靖韵与ETM活力时代的完整表现。ETM活力时代团体舞蹈表现也可圈可点,队形整齐,表现力上佳。队长苏芮琪在rap部分的弹舌引得全场惊呼。在导师点评环节,罗志祥夸赞刘人语“具有天生的偶像气质”,被钦点单独展示。原创歌曲《小天真》、舞蹈solo和Rap也是一样不落的全部展示。作为全场11个A级选手中的忙内,刘人语的星途值得期待。

1524621318874938.png

  这些精彩画面在首期节目中被“一剪没”,在饭圈粉丝中引起热议。第二期节目播出在即,ETM活力时代等弱势公司镜头是否依旧不多?来自成都的“造星工厂”究竟是得罪了人?还是最后的大黑马?让我们持续关注节目,寻求最终答案。

新闻表情