欢迎来到中国娱乐网

《恋爱脱线时》4.26开播,SNH48与你一起“脱线”又脱单

http://www.yule.com.cn 2018-04-26 09:50:38   来源:中国娱乐网   

  4月26日,由SNH48林思意主演,青年男演员张舸、新锐女主播赵依雯、SNH48钱蓓婷、SNH48王晓佳、SNH48陈观慧、邹旭峰、都钊等携手出演的网剧《恋爱脱线时》在腾讯视频独家上线。这部由孚瑞可文化、合宝娱乐、火星影业联合出品,SNH48众多成员全力加盟的都市青春校园喜剧终于在万众粉丝期待中强势出“线”啦。

  SNH48成员全程助攻 “恋爱小白”爆笑脱单进行时

  网剧《恋爱脱线时》主要讲述SNH48林思意饰演的苗语枝与张舸饰演的汪卫莱从大学时期到毕业求职的经历,直击“犬系直男”汪卫莱与“恋爱小白”苗语枝的恋爱生活,聚焦大学生群体关注的热点话题,在剧中将直男式告白、异地恋、毕业求职等现象进行爆笑演绎。

  而在此过程中,SNH48钱蓓婷、SNH48王晓佳、SNH48陈观慧等人饰演的闺蜜团和由都钊、张百乔等人饰演的兄弟团纷纷出谋划策,各出奇招,不时出现的“坑队友”现象,也为故事增加了更多的笑料和温馨。

  SNH48林思意carry全场 粉丝集体为“喵系女友”打call

  在日前曝光的预告片中,SNH48林思意饰演的“喵系女友”苗语枝性格开朗活泼,面对男友汪卫莱,时而高冷时而粘人,傲娇却又爱撒娇,反差萌让人欲罢不能,粉丝们期待不已,纷纷表示已经准备好为她“打电话”。

  据悉,该网剧在腾讯视频更新播出,VIP会员上线4月26日当天可观看全集,非会员每周四五更新两集。温馨的四月,四不四走起约一波《恋爱脱线时》呀!

新闻表情