欢迎来到中国娱乐网

娅琳新歌《思念绵长》,给我们带来超越时空的绵长思念

http://www.yule.com.cn 2018-05-15 16:18:08   来源:中国娱乐网   
  近日,歌手娅琳携最新单曲《思念绵长》将在全网音乐平台与大家相见,在这个流行歌手竞争激烈的时代,娅琳有着一股与众不同的灵秀气色,她音乐素养极高,乐感超群,她每首歌曲都展现了她傲人的音乐方面的天赋,凭借其独特的嗓音和穿透力的唱功,拥有了自己强大的歌迷粉丝团体,未来,在音乐上的发展无可限量。

blob.png

  《思念绵长》的作词由著名词曲家贺东久创作,贺东久老师在听了娅琳演唱的歌曲后,贺东久老师给予了娅琳《灵魂歌者》这一极高的评价,娅琳嗓音独特甜美,有着不同于一般歌者的感染力,以及对每首歌的理解能力和驾驭能力,决定为娅琳量身创作一首词。适逢娅琳跟贺东久老师见面的那天,正好天空飘着丝丝小雨,看着窗外绵绵细雨,贺东久老师灵感迸发,一气呵成创作了《思念绵长》这首词。贺东久老师曾为(宋祖英、汤灿、董文华、毛阿敏、谭晶等著名歌唱家创作了很多经典作品),同样,娅琳拿到歌词后,特地邀请了著名作曲家彭小红老师为《思念绵长》作曲, 彭小红老师曾为(阎肃老师填词的《情路》,陈思思的《请你来》等众多歌唱家传唱的经典作品作曲)。

blob.png

娅琳与贺东久老师合影

blob.png

《思念绵长》封面照

blob.png

  娅琳最新单曲《思念绵长》是对远方的他传达思念之情。每个人的青春都曾炽热的爱过一个人,或许曾经青涩掩于岁月,最后没能走到一起,然后我们挣扎着,从思念到尘封,从深情到遗憾,这大概就是人生。幻想着自己像小白鸽一样拥有一双翅膀,向着远方的他奋力飞翔,煽动着的每一次翅膀都是思念的影子,在飞行的线路上了留下了无尽的思念。即使不能现实所遇,但求在梦中相会,惊鸿一瞥的轰动,刹那之间的情愫,让梦永恒,让思念长留心间。就像《思念绵长》歌词:“思念像一只小白鸽,翅膀上带着伤,伤口也是美丽的,也是美丽的,假若跌落在你的梦中,请托起它飞翔”。

blob.png

  这一首《思念绵长》有了娅琳的演唱才显得更加情殇,娅琳在新歌中以自己对该歌曲的理解,在她优美的声线演绎和驾驭下,《思念绵长》必将唤起听者对曾经遗忘的记忆回想,穿透灵魂,使人身临其境,让人痴迷,随着这首歌的发行必将被越来越多的歌迷喜欢。我们同样期待娅琳这个灵魂歌者给我们带来更多的好音乐,唤起我们对青春及过去的遐想。

blob.png

blob.png

新闻表情