欢迎来到中国娱乐网

主演《粤囧先生之红颜祸水》香港演员张静雅迅速在内地蹿红

http://www.yule.com.cn 2018-11-08 19:38:00   来源:中国娱乐网   

  《粤囧先生》受到观众广泛关注,本剧由广东著名喜剧演员刘汗自导自演,正宗的粤式喜剧风格,试图与你一起分享快乐。

云图片

  其中,在《粤囧先生之红颜祸水》这一集张静雅的表演惟妙惟肖,基本是本色出演。在剧中力图为观众呈现一部最纯正的粤式喜剧。值得一提的是,本剧还请来了在周星驰电影《赌圣》中扮演独眼龙大军演员程东、以及广东著名喜剧演员晴天。张静雅表示,可以和这么多老戏骨拍戏,真的非常过瘾。此次拍摄过程,对于她来说既是学习的过程,同时,对演技也是一个提升的过程。

云图片

  《粤囧先生之红颜祸水》这集的推出就在各大网络论坛平台、各大微信观众号、微信群中迅速蹿红,一时间好评如潮,尤其是张静雅的表演,粉丝们都说她在这集中的表现可圈可点,而且不仅演技超群、身材还很棒,简直就是新一代的性感代言人。

云图片

  张静雅也凭借这集《粤冏先生之红颜祸水》迅速在内地蹿红,为她以后打开内地市场,做好了充足的准备。张静雅表示,未来的事业重心,将转移到内地。她会投入更多的热情,拍好每一部戏。

云图片

云图片

云图片

新闻表情