欢迎来到中国娱乐网

GAI周延献声《“大”人物》主题曲 热燃电音为剧情火爆加持

http://www.yule.com.cn 2019-01-11 13:05:35   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由五百执导,王千源、包贝尔、王迅、屈菁菁等主演的犯罪动作电影《“大”人物》在京举行首映礼及观众见面会,导演携众主创亮相,为电影造势。电影《“大”人物》讲述了普通生活中的人民警察在面对嚣张犯罪团伙时义无反顾挺身而出的故事,导演五百介绍:“这部电影不仅表达对警察同志的感谢,也是致敬那些我们生活中挺身而出的平凡英雄!”此次电影推出的同名片尾曲《大人物》由内地说唱歌手GAI周延燃情献声,EDM Trap曲风搭配热血的歌词,与整部电影“解气、正义、曲折、刺激、紧张、接地气、有共鸣”的主题基调相得益彰。此外,歌曲MV于当晚正式上线,强烈的色彩碰撞与剧情形成呼应,令影迷大呼过瘾。

 

  《大人物》由GAI作词、作曲、演唱,金牌说唱制作人老道担当制作人,歌曲解锁了EDM Trap曲风,强烈的律动节奏配上狂热说唱,与电影所传达的邪不压正的情怀相通,同样也恰如GAI周延自身气质。这首歌曲秉承着“GAI”式英雄来自市井却心怀大野,虽出身草芥,心里却住着一个大英雄的主旨,传达出不屈不服,不畏强权,平凡生活中也要做个“大人物”的自我信仰。不少观众在影片结束后迟迟不愿离开,只为留在电影院听完这首片尾曲完整的感受这场绝佳的视听盛宴,而新歌一上线也受到网友的一阵好评:“非常炸裂,配合电影食用更爽”、“这次的舞曲风不错,超燃超苏,GAI的可塑性很强”、“可江湖可摩登可慵懒可霸气也可以呆萌”……

  而此片通过讲述为民维权的小警察与黑恶势力死磕到底的故事所传达出的正义感也与GAI入行以来的作品表达出的正能量、大情怀有着异曲同工之处。从《歌手》里侠气十足唱出一股江湖豪情的《沧海一声笑》到由内而外洋溢着爱国情怀的《万里长城》,GAI自豪于他的中国人身份,感慨“没有任何一种文化可以跟中国文化相比”,于是他写下了“铮铮铁骨显我中华血脉”,用说唱弘扬中国传统文化。电影《“大”人物》通过数个鲜活生动的角色演绎透过大荧幕让观众感受到沉甸甸的正能量,而GAI则通过《大人物》用音乐推进文化,将这份正能量融进每个人的血脉。

  细数2018年,GAI就为多部电影电视剧献唱主题曲,从与谭维维合作演唱电视剧《脱身》主题曲《爱难脱身》,到电视剧《夜天子》主题曲《山外青山楼外楼》,电影《一条叫招财的鱼》主题曲《重庆魂》,玩转多种音乐风格完整契合剧情,不折不扣成为新一代“OST收割机”。

新闻表情