欢迎来到中国娱乐网

著名创作型歌手、音乐人南风(姜海龙)2019年开山力作《骑马喝酒走四方》发行

http://www.yule.com.cn 2019-01-12 16:17:21   来源:中国娱乐网   

  著名创作型歌手、音乐人南风(姜海龙)2019年开山力作、力荐主打歌曲《骑马喝酒走四方》震撼发行!此次新歌发布,由南风(姜海龙)自己创办的龙飞文化传媒有限公司制作推广。已经出道15年、至今已发布百余首歌曲的老牌唱将,一路走来,太多的磕磕绊绊,披荆斩棘、风雨过后,是越来越成熟的沉淀,所以,从这首作品里面,你能读懂南风(姜海龙)这些年经历的故事,更是在唱他自己的心路历程。

骑马喝酒走四方
 

  来自于内蒙古通辽的南风(姜海龙),用这首浓厚的草原风演绎每个人各自不同的人生经历,必会引起大家的共鸣,听完这首歌以后,请说出你的故事吧!

  大家是否还记得,曾经一首歌曲《走了你还有谁》不但火遍整个网络,同时也成为了当年众多光碟盗版商紧盯的曲目对象,更是在当年百度搜索风云榜上以25302次的日搜索量超过第二名周杰伦《依然范特西》6倍之多,稳居榜首!这首歌曲是南风(姜海龙)的第一首单曲,可以说是个开门红!

  从最初的对音乐的懵懂,到现在成熟的经验累积,这一坚持就是15年,对于歌手南风(姜海龙)而言,不止是一份工作和爱好,更是一种对音乐的痴恋和对每一首作品的享受,随着年龄的增长,南风(姜海龙)的音乐也越来越成熟,更能够抓住每一位听众的心!

  《骑马喝酒走四方》歌词

  作词:宋箫

  作曲:小魏

  演唱:南风(姜海龙)

  编曲/混缩:张浩

  吉他:刘丽也

  马头琴/呼麦:道尔吉

  和声:田跃君

  录音:陈明

  监制:南风(姜海龙)

  出品发行:廊坊市龙飞文化传媒有限公司

  风中的沙吹向初升太阳

  脚下的草地一望茫茫

  远处的山下泉水叮咚响

  戏水的白鹭展翅飞翔

  头上的云跟我一起流浪

  前方的月亮圆圆微凉

  那遥远的梦想在我肩上

  让我学会了意志坚强

  骑马喝酒走四方

  自由之心在歌唱

  一杯敬天地

  一杯敬远方

  杯杯敬我许下的愿望

  骑马喝酒走四方

  从不回头多坦荡

  一杯敬沧桑

  一杯敬时光

  杯杯敬那人生路漫长

新闻表情