欢迎来到中国娱乐网

《一场遇见爱情的旅行》名画风波引出多方势力角逐,惊险开场悬念迭生引期待

http://www.yule.com.cn 2019-04-21 08:49:32   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  由毛卫宁任总导演,陈晓、景甜、何明翰、秦杉等主演的公路悬疑爱情剧《一场遇见爱情的旅行》正在江苏卫视vivo幸福剧场热播,该剧讲述的是白领李心月(景甜饰)和缉毒警员金小天(陈晓饰)阴差阳错共同经历一段惊险旅途,从相知到相爱的过程。故事开篇镜头聚焦的是一场拍卖会现场,金小天对嫌疑分子的诱捕,李心月对名画《宝贝》的热衷都再现其中。围绕《宝贝》背后的雪崩事件、警方对毒贩“黄鼠狼”的抓捕行动等都让观众心生疑窦:惊险开场暗藏什么样的玄机?后续剧情中李心月和金小天又将擦出什么样的火花,我们拭目以待。

  名画风波引出多方势力角逐,陈晓景甜一动一静惊险开场


1

2

3
 

  在《一场遇见爱情的旅行》中,一场拍卖会集结了各方势力:有卧底成服务员的警察金小天,有抓捕毒贩“黄鼠狼”的警方团队,有执着于拍卖名画《宝贝》的白领李心月,有唯恐天下不乱的网络主持人盛夏,还有彬彬有礼的公子楚之翰……诸多角色纷纷登场,目的意愿也各不相同,这也给后续剧情增加了诸多期待的看点。

  令人印象深刻的是,陈晓此次饰演的警员金小天既有随机应变的实力,也有玩世不恭的痞气,既可以在一帮大汉对其拳打脚踢时候“认怂”,也可以抓捕犯罪分子时一夫当关。从走廊、楼梯再到天台近5分钟的打斗戏码酣畅淋漓,彰显了其精湛的业务能力和性格特征。而景甜饰演的李心月黑色礼服亮相拍卖会,处变不惊的情绪,对《宝贝》流露出的特殊情感也告诉观众这是个“有故事的人”。陈晓和景甜一动一静的惊险开场为后续剧情埋下伏笔,关于《名画》背后的谜题需要我们跟着主人公一起揭开。

  悬念迭生引期待,网友:“以为遇见爱情,却是险象环生”


4

5

6
 

  《一场遇见爱情的旅行》开篇布下多重线索, 李心月以千万重金拍下大画家楚鸿飞的画作《宝贝》,背后的原因耐人寻味;楚鸿飞冒名名画作者又有什么样的玄机?因为名画牵扯的洗钱贩毒案件也让警察关注到李心月……不同于以往甜宠开场的爱情剧,《一场遇见爱情的旅行》则是“不打不相识”,金小天危急时刻留在李心月包中的手机卡也将两人的命运牵扯到了一起。观众感叹:“以为可以遇见爱情,却是险象环生。真为剧中的主人公捏一把汗”。

  金小天因为名画风波继续接近李心月,两人又将上演什么样啼笑皆非的故事,敬请继续关注江苏卫视vivo幸福剧场《一场遇见爱情的旅行》!
 

7
8
9
10
 

新闻表情