欢迎来到中国娱乐网

《向往的星居》金志文女儿Midi唱“远走高飞”送爸爸

http://www.yule.com.cn 2019-05-16 10:51:01   来源:中国娱乐网   

  由红星美凯龙冠名、在北京卫视播出的首档明星跨界家装真人秀《向往的星居》第五期播出后,星居体验官唱作歌手金志文和他女儿Midi的父女综艺首秀引起了网友的热议和关注。金志文和业主爸爸都是“女儿奴”,在装修上又会摩擦出什么样的火花呢?

1.jpg

“温柔”爸爸金志文“实力怼娃”女儿Midi

  主持人悦悦来到金志文家的时候,金志文正和女儿Midi在儿童乐园里玩耍,享受难得的亲子时光。不到六岁的Midi一点也不怕生,化身话痨少女和悦悦“唠嗑”,被悦悦不断夸赞有主持人的天赋。

2.jpg

  金志文自称自己也是个家装甩手掌柜,只见家中随处可见的儿童玩具,散乱的拜访在各处,高低各异的沙发成了小Midi的探险宝地,她可以自由的跳上跳下好不自在。

3.jpg

  本期的委托人是一对八零后的小夫妻,随着女儿金金长大东西越来越多,收纳空间还是不足,装修上也出现了许多问题。前不久委托人家庭买了一套三室二卫的二手房,准备拜托节目组好好装修一次。体验官金志文也带着女儿Midi亲自上门体验一番。

  Midi和金金两个同龄的小女孩有着许多共同话题,没多久就玩在了一起。看着露出天真笑容的Midi,金志文坦言自己曾是不够称职的父亲,最近才和女儿有了真正的沟通,但Midi一直在旁边称金志文是个温柔的爸爸,让他十分动容。

4.jpg

委托人家中“难以割舍”的毛绒娃娃

  再来看看委托人的房子:男业主是个中式家装风格爱好者,在客厅拜访的多宝格展示柜的和品茶的茶桌无一不体现了这一点,但房屋整体过于沉闷的色调与孩子金金随处拜访的玩具“混搭”显得十分杂乱。

5.jpg

  茶桌被迫变成了餐桌放置一家人的食物,古玩还被贴上了女儿的贴纸,如何将父女俩的风格改造和谐成了大难题。

6.jpg

  而十分爱干净的金金妈妈也因为卫生间的瓷砖配色还有厨房杂乱的排线感到头疼,衣服也没有地方放。

7.jpg

  此外,女儿金金喜欢毛绒玩具,家里摆放的各种毛绒娃娃不仅收纳有困难,还对孩子的呼吸道有安全隐患。家装小白金志文和女儿Midi能够帮委托人家庭解决问题吗?

  在收到金志文发来的家装需求以后,设计师推荐官韩丹彤为委托人家庭挑选了博洛尼首席设计师顾浩。

8.jpg

  顾浩看到金金杂乱的玩具提出是否可以整理掉一些的意见,韩丹彤则认为,这些玩具是小女孩们最宝贵的东西,并向他展示了陪伴自己二十五年的娃娃。这些毛绒娃娃见证了韩丹彤自己成长回忆和父爱,而设计师顾浩也知道了毛绒玩具对于孩子的重要性。

9.jpg

  因为两个小女孩在短暂的相处时光里已经成了无话不谈的好朋友,在收房之前,Midi和金志文悄悄把玩具放进了金金的儿童房里。而金金也为喜欢画画的Midi送了自己精心准备的画笔和画材。

  晾霸高效助力 改造女儿向往的星居

  改造后的房屋一进门,客厅里放置的两排中式的多宝格与现代风格相结合,既突出了美感也增加了收纳空间。

10.jpg

  设计师的新设计布局将客厅和餐厅布局合理分开,一家人再也不用挤在茶几前面吃饭。让金志文最关注的2.5米的层高给1.86米的男业主带来的困扰,也被设计师巧妙的利用灯光解决,打造视觉上的挑高效果。蓝色的芝华仕沙发与其他沙发风格完美融合,不仅能给一家人提供放松的地方,还能化身摇摇椅给小朋友带来别样的乐趣。

  设计师还为业主一家安装了AI智能的晾霸晾衣机,除了晾衣功能还有烘干、除菌、除螨的功效,可以用智能语音控制。

11.jpg

  在《向往的星居》中经过专业机构的实验对照,开启晾霸极光q4烘干的衣服比自然晾干的衣服湿度低13%。效果十分显著,而经过晾霸紫外线照射后的菌片的各种细菌也远远低于未照射的,能够为宝宝和全家人提供安心呵护。

12.jpg

  有了晾霸,夫妻两人能够放心让金金和她的毛绒玩具亲密接触了。

  儿童房是完全属于金金的小天地,考虑到孩子活泼好动的个性,整体采用明黄色装饰,儿童床设置在上铺,下面的多功能设置可以通过移动变成沙发、书桌和床铺,爬梯里都被设置成了收纳空间,再也不用担心金金的玩具没有地方放了。

13.jpg

  主卧的设计延续了客厅的花色元素,墙面都采用了兰舍硅藻泥设计,不仅色调上使得家庭每个房间互相呼应,还能成功吸附甲醛等有害气体,为孩子和全家人的安全多一层呵护。

14.jpg

  男业主想要个书房的心愿也得到了满足,整体中式下沉式的设计让人能够更加心无旁骛的念书,榻榻米还能够提供更多收纳空间。

  除了满足了业主一家的需求,节目组还帮小Midi实现了心愿——把自己唱的歌传递给了爸爸金志文,金志文也袒露了自己跟女儿的情感,父女间暖心故事也感动了不少网友。以设计改变生活,做最有温度的家装改造节目,期待下周三21:18北京卫视,暖心先生吴樾和设计师的跨界合作在《向往的星居》给我们带来更多的惊喜。

新闻表情