欢迎来到中国娱乐网

腾讯视频国漫偶像任“新喀里多尼亚特邀体验官”,演绎旅游打卡新姿势

http://www.yule.com.cn 2019-06-25 16:49:11   来源:互联网   

  凭借超高颜值+火爆人气,腾讯视频国漫偶像的行程可以说是繁忙到不行!端午才作为乌镇当代艺术邀请展的特邀体验官穿梭在乌镇的大街小巷,现在,国漫偶像《快把我哥带走》时分、时秒、《狐妖小红娘》涂山苏苏、白月初,又正式出任“新喀里多尼亚特邀体验官”,再度打破次元壁,代表国漫偶像来了一场旅游、文化领域的跨界交流!

  新喀里多尼亚作为法属小岛,位于大洋洲南回归线附近,是终极海岛控才听说过的避世海岛。新喀里多尼亚最大的特色是“一次旅行,多重体验”——这里有一碧万顷的柔美潟湖、狂野激情的绯红土地;也有盎然生机的陡峻峭壁,和广袤无垠的宽阔平原。此次,时分、时秒、涂山苏苏、白月初组成国漫偶像旅行天团先行感受海岛游,为众多粉丝们带来全新的沉浸式旅行互动体验。

  国漫偶像组建旅行天团,同款旅游路线图走红在即

  虽然是同游旅行圣地新喀里多尼亚,时分、时秒、涂山苏苏、白月初四位国漫偶像的游玩方式可是各有风格。

  时分、时秒这对相爱相杀、共同陪伴的兄妹CP,像极了现实中亲友之间的相处模式,他们的海岛之行,温馨而轻松,可以说是向往的旅行了!

  涂山苏苏、白月初这对甜蜜又励志的CP,则打造了情侣畅游新喀里多尼亚的场景,让人看到了美景近在眼前,爱人就在身边的美好。

  为让真爱粉们深入体验新喀里多亚,四位国漫偶像更特意定制了一份独家旅游路线图,为大家详细介绍这个处处有充满浪漫风情的度假海岛,贴心100分!

  国漫偶像潜力释放,文化旅游双开花

  

  时分、时秒、涂山苏苏、白月初组成国漫偶像旅行天团畅游新喀里多尼亚,通过各种形式推进两国在旅游、文化领域的交流合作,在他们的号召之下,你是不是想立刻pick同款行程,来一场说走就走的旅行,打卡新喀里多尼亚的旅游文化与风土人情呢?

  本次活动一经发布就在国内社交平台微博引起了广泛讨论,官宣仅1个小时就获得了千万话题阅读量。在海外社交软件上,国漫偶像同样颇受好评,instagram、twitter以及facebook都能看到游客晒单打卡。

  邀请国漫偶像来担任新喀里多尼特邀亚体验官,法属新喀里多尼亚旅游局与腾讯视频鹅少以此为基础进行了一系列海外游宣传推荐和线上互动。就法属新喀里多尼亚旅游局而言,时分、时秒、涂山苏苏、白月初这些国漫偶像庞大的粉丝群体基础,将会对当地文化及旅游资源起到强有力的推广作用。就国漫偶像而言,有了此次在旅游文化领域特殊身份的加持,为其日后国漫偶像夯实文化基石和传播路径提供了更多可能。

  此次跨次元、跨国合作的达成,不仅显示了国漫偶像未来在国际上的价值影响力,也让人看到国漫偶像对于增进跨国文化交流实践中有效尝试,为国内国漫偶像产业发展带来了更深入的思考和更多借鉴。那么问题来了,你下次还想在哪里见到国漫偶像呢?

新闻表情