欢迎来到中国娱乐网

暑期合家欢首选影片 《猪猪侠·不可思议的世界》全国热映中

http://www.yule.com.cn 2019-07-06 08:14:34   来源:中国娱乐网   

  自7月5日开始,众多小学、幼儿园的孩子陆续结束考试,开启了暑假模式。假期家长可带孩子进行的娱乐项目数不胜数,但观看正在全国院线热映的电影《猪猪侠·不可思议的世界》(以下简称《猪猪侠》大电影),成为了大部分家长的首选避暑方式。电影自上映以来,获得了亲子家庭的一致好评,评论多聚焦在画面、剧情、情感等方向。家长和孩子对于猪猪侠电影的讨论,一度成为了同龄人间热议的话题,也另还没走进电影院的观众期待不已。

剧照1
剧照2
 

  搞笑萌趣猪猪侠 成暑期合家欢观影首选

  猪猪侠IP历经14年的成长,已拥有无数成绩傲人的作品,收视率常年在各大儿童电视台遥遥领先。猪猪侠这一红彤彤的猪形象,在众人心中根深蒂固地留下了搞怪、萌趣、正能量的印象,也让猪猪侠第五部大电影深受观众的信赖与期待。一部好电影的定义是观影人群老少皆宜、观感舒适产生共鸣、吸取经验寓教于乐。目前正在热映的《猪猪侠》大电影就具备了好电影应有的特性。

  看完影片后,观众纷纷表示:“这是一部能同时征服家长和孩子的动画电影”。家长在观影过程中能找回童心,回想起儿时心目中的小英雄,也能通过《猪猪侠》大电影看到自己的缩影,领悟到平时应如何与孩子沟通相处,理解孩子内心的真正所需。而孩子可以在跟猪猪侠一起冒险的过程中,学习了遇到困难不畏艰难,与小伙伴团结向前的精神。如此一部有口皆碑的电影,无疑成为了家长与孩子在暑期观影的首选影片。

  全新升级的猪猪侠 好评无数点赞不止

  《猪猪侠》大电影公映后,首周末取得了优异的成绩,票房稳步增长。众人的评价让更多家长选择带孩子走进电影院观看猪猪侠。大家一致认为这部影片和前作相比,进行了全方面的升级,影片打破了原有单一的世界观,加入人类世界的情感冲突,令故事剧情更贴近生活且不再低幼。而新角色白熊、狐狸等的加入,支撑多条故事线并行,也为影片增添了不少令人捧腹大笑的故事设定。除此之外观众最为印象深刻的是画面制作上的升级,匠心打造的大场景气势磅礴,而细微之处又聚焦毫厘、精心描绘。多方位的突破导致观影过程中,无论是大人还是孩子,都沉浸在猪猪侠和吉祥的“新世界”中,给人新鲜刺激的观影体验。

  影片讲述了从小就喜爱猪猪侠的少女吉祥,由于学业的压力与父母产生矛盾。正当她伤心难过之时,却意外穿越到梦幻世界,遇见了超能力已经消失的童年英雄猪猪侠。为了送吉祥回家,猪猪侠与吉祥开始了一段啼笑皆非却又惊心动魄的冒险之旅。

  据悉,《猪猪侠·不可思议的世界》由广东咏声动漫股份有限公司、北京卓然影业有限公司出品,电影正在全国院线热映中,暑假快带上孩子到影院找猪猪侠欢度假期吧。

新闻表情