欢迎来到中国娱乐网

《浅情人不知》定档0724,萌猫化身丘比特助力设计师与医生的罗曼史

http://www.yule.com.cn 2019-07-23 09:26:36   来源:中国娱乐网   

  由安徽广播电视台、强盛影视、剧浪影视联合出品,安徽华星传媒投资有限公司联合摄制,蔡聪执导,胡耘豪、康宁领衔主演的都市情感治愈偶像剧《浅情人不知》今日宣布正式定档7月24日在芒果TV全网首播。宠物玩具女设计师郑叮叮与乳腺科医生宁为谨因“猫”结缘,治愈系罗曼史即将齁甜来袭!

 

  温馨治愈+欢喜冤家,双份甜蜜即刻来袭

  《浅情人不知》在宣布定档的同时,首次曝光了“萌宠”版海报与“一吻情定”版预告。“萌宠”版海报背景以暖色系为主,正是对该剧温馨治愈剧情的最佳呼应。高颜值的演员与乖巧的猫咪亲密互动,让期待该剧的网友不禁发出“太萌了!”的感叹。而最新曝光的“一吻情定”版预告,以男女主人公宁为瑾(胡耘豪饰)、郑叮叮(康宁 饰)温馨治愈的感情线为主脉络,欢喜冤家高仁(昌隆 饰)与宁为璇(黄昊月 饰),以及陈珣(赵毅新 饰)、温梓馨(张子璇 饰)失而复得的爱为辅,将这个温馨治愈的甜蜜爱情故事铺陈开来,让观众不禁好奇整个故事的全貌,期待该剧的正式上线。

  萌猫化身丘比特,开启今夏罗曼史

  《浅情人不知》聚焦都市男女真实细腻的情感,鼓励寻找真我、勇敢追求梦想与爱情,是一部温暖人心的治愈罗曼史。习惯于为爱奉献,为了前男友陈珣失业放弃自己梦想的郑叮叮,身患乳腺纤维瘤在医院看诊时,邂逅了医院最受欢迎的乳腺科大夫宁为瑾,从而开始了一段由从“治愈”身体的疾病、到“治愈”心灵的缺失的浪漫恋爱。在宁为瑾的帮助与鼓励下,郑叮叮重拾追求梦想的信心。

  该剧作为一部“猫”片,宁为瑾家的宠物“宁为难”也吸引了“猫奴”们的注意,它不仅软萌可爱,更是推动男女主角感情升温的“吉祥物”、“神助攻”,一边追剧一边欣赏猫咪卖萌这样的待遇,在《浅情人不知》就可以享受到。值得一提的是,《浅情人不知》这部“猫”片顺利邀请到知名漫画家白茶,奉献了他的“荧幕初体验”。此次,白茶将本色出演一名漫画家,作为宠萌国漫的标杆人物,相信他的加盟也会给观众和粉丝们带来巨大的惊喜。

  萌猫神助攻医生与设计师的甜蜜爱情,加糖不加价的治愈系“猫片”《浅情人不知》将带来怎样的惊喜呢?7月24日21:00芒果TV全网首播,7月25日起每晚20:00更新,会员始终多看4集,非会员22:00更新!

新闻表情